Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=гидроколлоиды<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Надежный партнер во всем мире: "Дегусса Текстурант Системс" // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 126. - (Сырье и добавки) )
. - Ил.: 1 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия

Кл.слова (ненормированные):
альгинаты -- бренды -- галактоманнаны -- гидроколлоиды -- гидроколлоиды -- каррагинаны -- качество продукции -- контроль качества -- ксантановая камедь -- лецитин -- пектины -- пищевая промышленность -- синергетика -- стабилизирующие системы -- эмульгаторы
Аннотация: Компания "Дегусса Текстурант Системс" - производитель стабилизирующих систем для пищевой промышленности: пектинов, каррагинанов, альгинатов, галактоманнанов, ксатановой камеди, лецитинов и эмульгаторов.


Доп.точки доступа:
Дегусса Текстурант Системс, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


   
    Надежный партнер во всем мире: "Дегусса Текстурант Системс" // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 72. - (Сырье и добавки) )
. - Ил.: 1 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия

Кл.слова (ненормированные):
альгинаты -- бренды -- галактоманнаны -- гидроколлоиды -- гидроколлоиды -- каррагинаны -- качество продукции -- контроль качества -- ксантановая камедь -- лецитин -- пектины -- пищевая промышленность -- синергетика -- стабилизирующие системы -- эмульгаторы
Аннотация: Компания "Дегусса Текстурант Системс" - производитель стабилизирующих систем для пищевой промышленности: пектинов, каррагинанов, альгинатов, галактоманнанов, ксатановой камеди, лецитинов и эмульгаторов.


Доп.точки доступа:
Дегусса Текстурант Системс, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Уайтхауз, Ф. К.
    Выбор и использование гидроколлоидов / Ферт К. Уайтхауз // Пищевая промышленность. - 2008. - № 10. - С. 76-78. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
альгинаты -- галактомананы -- гидрогели -- гидроколлоиды -- гидрофильные полимеры -- ингредиенты -- каррагинаны -- кондитерское производство -- ксантановая камедь -- молочные продукты -- пектины -- пищевая промышленность -- полисахариды -- продукты питания -- хлебопекарное производство
Аннотация: Область применения гидроколлоидов, производимых компанией "Каргилл" (галактомананы, альгинаты, ксантановая камедь, пектины и каррагинаны) и их основные технологические функции.


Доп.точки доступа:
Каргилл, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Дик, Э.
    Особенности применения желатина в молочных продуктах / Э. Дик, Е. В. Овсянникова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 8-11. - (Пищевые ингредиенты XXI века) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
GELITA -- бутербродные пасты -- взбитые молочные продукты -- гидроколлоиды -- желатин -- йогурты -- качество желатина -- кисломолочные напитки -- молочные напитки -- молочные продукты -- пищевые ингредиенты -- пудинги -- рецептуры
Аннотация: Функциональные свойства желатина GELITA. Технологические аспекты использования пищевого желатина. Область применения, рецептуры и способы использования желатина в молочных продуктах.


Доп.точки доступа:
Овсянникова, Е. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)