Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=вареные колбасные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Майданов, Р. Н.
    Внесение в фарш оптимального количества добавок на бесфосфатной основе / Р. Н. Майданов [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2006. - № 6. - С. 66. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Германия

Кл.слова (ненормированные):
ПНС -- бесфосфатные добавки -- бульонные отеки -- вареные колбасные изделия -- колбасный фарш -- пищевые продукты -- предельное напряжение сдвига -- продукты питания -- упругая консистенция колбас
Аннотация: Использование при производстве колбасных изделий комплексных бесфосфатных средств марок "Фришемикс" и "Лаусбуб" (Герамания) , способствующих повышению влагоудерживающей способности белков.


Доп.точки доступа:
Толкунов, С. Н.; Бидюк, А. Я.; Евдокимова, О. В.; Толкунова, Н. Н.; Могунция, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Глазова, Г. В.
    Оболочки с бактерицидным покрытием в производстве сосисок / Г. В. Глазова [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2006. - № 12. - С. 40. - (Производителям мясопродуктов) )
. - Ил.: 2 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
Коза -- бактерицидное покрытие оболочек -- вареные колбасные изделия -- микробная порча -- оболочки сосисок -- пищевые продукты -- полиамидные оболочки -- продукты питания -- сосиски -- сроки хранения -- целлюлозные оболочки
Аннотация: Исследования различных оболочек сосисок, предохраняющих изделия от микробной порчи. Установлено, что больший срок годности у сосисок при использовании целлюлозной оболочки с бактерицидным покрытием "Коза".


Доп.точки доступа:
Стельмах, А. С.; Толкунова, Н. Н.; Шиленок, О. И.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)