Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=бульонные отеки<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Майданов, Р. Н.
    Внесение в фарш оптимального количества добавок на бесфосфатной основе / Р. Н. Майданов [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2006. - № 6. - С. 66. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Германия

Кл.слова (ненормированные):
ПНС -- бесфосфатные добавки -- бульонные отеки -- вареные колбасные изделия -- колбасный фарш -- пищевые продукты -- предельное напряжение сдвига -- продукты питания -- упругая консистенция колбас
Аннотация: Использование при производстве колбасных изделий комплексных бесфосфатных средств марок "Фришемикс" и "Лаусбуб" (Герамания) , способствующих повышению влагоудерживающей способности белков.


Доп.точки доступа:
Толкунов, С. Н.; Бидюк, А. Я.; Евдокимова, О. В.; Толкунова, Н. Н.; Могунция, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)