Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=бобовые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Креславский, В.
    Теория и практика "живого питания" : целебные продукты / Владимир Креславский // Спортивная жизнь России. - 2008. - № 9. - С. 20-22. - (Здоровье) )
. - Продолж. Начало в NN 3-8 . - ISSN 0131-9612
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
антиканцерогенные продукты -- биологическая ценность продуктов питания -- бобовые продукты -- морепродукты -- натуральное питание -- овощи -- орехи -- рациональное питание -- селен -- семечки -- соя -- сухофрукты
Аннотация: О биологической ценности некоторых продуктов питания и их пользе для оздоровлении организма.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Коновалов, К. Л.
    Пищевые вещества животного и растительного происхождения для здорового питания / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева, О. Н. Мусина // Пищевая промышленность. - 2008. - № 8. - С. 10-12. - (Адекватное питание. Функциональные продукты) ) . - Библиогр.: с. 12 (4 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
адекватное питание -- бобовые продукты -- горох -- гороховые белки -- здоровое питание -- молоко -- молочно-злаковые продукты -- молочные белки -- молочные продукты -- мясные продукты -- продукты питания -- пшеница -- пшеничные белки -- растительные белки
Аннотация: Использование молочных и растительных белков (молоко, злаки, бобовые) для создания комбинированных молочно-злаковых продуктов питания. Разработка рецептур мясных продуктов питания с использованием растительных белков (пшеничных и гороховых).


Доп.точки доступа:
Шулбаева, М. Т.; Мусина, О. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Конышев, Виктор (доктор медицинских наук).
    О бобовых как заменителях мяса и об иных их свойствах / В. Конышев // Физкультура и спорт. - 2016. - № 12. - С. 20-21 : ил. - (Консультируют специалисты "ФиС") )
. - Окончание. Начало: № 11 . - ISSN 0130-5670
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
бобовые продукты -- бобы мунг -- бобы тонка -- использование бобовых -- люпин -- люцерна посевная -- маш -- нут -- практические советы -- противопоказания потреблению -- рацион питания -- соевый соус -- соя -- чина
Аннотация: Рассмотрены разновидности бобовых, их полезные свойства и некоторые недостатки.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Конышев, Виктор (доктор медицинских наук).
    О бобовых как заменителях мяса и об иных их свойствах / В. Конышев // Физкультура и спорт. - 2016. - № 11. - С. 22-23 : ил. - (Консультируют специалисты "ФиС") )
. - Окончание следует . - ISSN 0130-5670
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
бобовые продукты -- бобы -- витаминные вещества -- горох -- использование бобовых -- полезные бактерии -- полезные свойства -- практические советы -- предупреждение заболеваний -- противопоказания употребления -- рацион питания -- содержание пуринов -- употребление бобовых -- фасоль -- чечевица
Аннотация: Рассмотрены полезные свойства бобовых, их разновидности и некоторые недостатки.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)