Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=бараний жир<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Файвишевский, М. Л.
    Получение и использование пищевых животных топленых жиров / М. Л. Файвишевский // Пищевая промышленность. - 2006. - № 8. - С. 36-38. - (Производителям мясопродуктов) ) . - Библиогр.: с. 38 (7 назв. )
. - Ил.: 3 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
АВЖ-245 -- БУЖЭ -- Вестфалия -- КУЖЭ -- РЗ-ФВТ-1 -- Центрифлоу -- Шарплес -- Я8-ФИБ -- бараний жир -- белково-углеводно-жировые эмульсии -- говяжий жир -- животные топленые жиры -- жир-сырец -- жиры -- комбижиры -- костный жир -- крове-жиро-углеводные эмульсии -- кулинарные жиры -- машины вытопки жира -- свиной жир -- топленые жиры
Аннотация: Технологии и технические средства получения и использования топленых и животных жиров и жира-сырца в пищевой и других отраслях промышленности.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Ручкина, Н.
    Баранина / Н. Ручкина // Химия и жизнь - XXI век. - 2012. - № 4. - С. 54-55. - (Что мы едим) )
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
бараний жир -- баранина -- обмен холестерина -- сочетание продуктов
Аннотация: Рассматриваются полезные свойства баранины, сочетание баранины с другими продуктами.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)