Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Поисковый запрос: (<.>K=анализ пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Яшин, Я. И.
    Хроматографические методы для контроля качества и безопасности пищевых продуктов / Я. И. Яшин, А. Я. Яшин // Пищевая промышленность. - 2005. - № 6. - С. 14-15. - (Аналитические методы контроля) ) . - Библиогр.: с. 15 (13 назв. )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
анализ пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- ветеринарные препараты -- загрязнения от упаковки -- ионные хроматографы -- качество продуктов питания -- контоль качества продуктов -- пищевая промышленность -- пищевые добавки -- пищевые продукты -- продукты питания -- трансгенные продукты -- упаковочные материалы -- фальсифицированные продукты питания -- хроматографические методы контроля -- хроматографы -- энантиоселективный анализ пищи
Аннотация: Хроматографические методы для контроля пищевых продуктов. Основные цели хроматографических анализов. Анализ пищевых продуктов с помощью жидкостного хроматографа "ЦветЯуза". Принцип действия прибора.


Доп.точки доступа:
Яшин, А. Я.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Кантере, В. М.
    Стратегическое исследование на основе данных сенсорного анализа и маркетинга / В. М. Кантере [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2003. - № 12. - С. 70-71. - (Контроль и качество) ) . - Библиогр: с. 71 (9 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
анализ пищевых продуктов -- качество продукции -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- сенсорное обследование -- сенсорный анализ
Аннотация: О сенсорных исследованиях.


Доп.точки доступа:
Матисон, М. Ф.; Фоменко, М. Ф.; Крюкова, Е. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Астахов (А. В.).
    Применение газовой хроматографии для анализа пищевых продуктов / А. В. Астахов, Е. М. Глазырин, В. А. Лапин // Пищевая промышленность. - 2007. - № 3. - С. 12-13. - (Средства и методы измерения) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
Кристаллюкс-4000М -- анализ воды -- анализ пищевых продуктов -- анализ спиртных напитков -- вода -- газовая хроматография -- животные масла -- консерванты -- красители -- молочные жиры -- пестициды -- растительные масла -- спиртные напитки -- хроматографы
Аннотация: Применение газовой хроматографии для анализа пищевых продуктов, в том числе хлебопродуктов, сахара, рыбопродуктов, консервов на содержание пестицидов и других токсикантов, консервантов и красителей, а также для анализа спиртных напитков, воды на содержание токсичных примесей, токсичности изделий, контактирующих с продуктами питания (упаковка и др. ). Основные аналитические функции газового хроматографа "Кристаллюкс-4000М".


Доп.точки доступа:
Глазырин (Е. М.); Лапин (В. А.)
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)