Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=Живой вкус<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Балаболин, Дмитрий.
    Акустическая заморозка - мировая революция в сфере питания / Дмитрий Балаболин // Эксперт. - 2017. - № 17. - С. 29
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.305.7 + 36.81
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

   Пищевые производства

   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
AEF -- Acoustic Extra Freezing -- Акустическая Супер Заморозка -- Живой вкус -- акустическая заморозка -- акустические волны -- акустоэлектроника -- готовая еда -- заморозка готовой еды -- заморозка овощей -- заморозка фруктов -- охлажденная рыба -- продукты акустической заморозки -- сфера питания -- технология акустической заморозки -- торговые марки -- шоковая заморозка
Аннотация: Об акустической заморозке продуктов питания, новой российской технологии, основанной на использовании акустических волн и позволяющей при замораживании сохранять все свойства свежих продуктов.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)