Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=эструзия<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Васильева, Т. В.
    Экструзионные продукты / Т. В. Васильева // Пищевая промышленность. - 2003. - № 12. - С. 6-9. - (Экструзия) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- продукты -- продукты питания -- эструзионные продукты -- эструзия
Аннотация: О видах экструзии, технологические параметры экструзии.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Магомедов, Г. О.
    Экструзионная технология пищевых продуктов / Г. О. Магомедов [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2003. - № 12. - С. 10-14. - (Экструзия) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- продукты -- продукты питания -- эструзионные продукты -- эструзия
Аннотация: О перспективах и высокоэффективности эструзионного процесса.


Доп.точки доступа:
Брехов, А. Ф.; Черных, В. Я.; Юрьев, В. П.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Сироткин, Ф. В.
    Funtex - экструзионные полуфабрикаты. Преспективы развития / Ф. В. Сироткин, Т. В. Васильева // Пищевая промышленность. - 2003. - № 12. - С. 16-17. - (Экструзия) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые добавки -- продукты -- продукты питания -- эструзионные добавки -- эструзионные продукты -- эструзия
Аннотация: О изготовлении кондитерских изделий с использованием различных экструзионных добавок.


Доп.точки доступа:
Васильева, Т. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Остриков, А. Н.
    Системная оценка качества экструдированных гороховых палочек / А. Н. Остриков, В. Н. Василенко // Пищевая промышленность. - 2003. - № 12. - С. 18-19. - (Экструзия) ) . - Библиогр: с. 19 (3 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
горох -- гороховые палочки -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- эструдированные палочки -- эструдированные продукты -- эструзия
Аннотация: О получении экструдированных продуктов и проведении экспериментальных исследований.


Доп.точки доступа:
Василенко, В. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)