Поисковый запрос: (<.>K=сливочное масло<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Добрянская, Александра. Кукиш со сметаной / Александра Добрянская ; ил. Екатерины Гавриловой> // Смена. - 2010. - № 8. - С. 41 : ил. - (Питание) )
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): домашнее масло -- маслоделие -- сливочное масло Аннотация: Приготовление сливочного масла в домашних условиях.
Доп.точки доступа: Гаврилова, Екатерина Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Зыков, Дмитрий. "А это - веселая птица-синица", которая салом не прочь подкормиться, когда его в стужу повесят в сад... / Дмитрий Зыков ; фото авт. и Евгения Константинова> // Наука и жизнь. - 2014. - № 12. - С. 120-121 : 2 фот. - (Лицом к лицу с природой) )
. - ISSN 0028-1263ББК 28.693.3 Рубрики: Биология Систематика позвоночных Кл.слова (ненормированные): времена года -- зима -- лазоревки -- масла -- московки -- овощи -- подкормка птиц -- птицы -- птичьи кормушки -- сало -- синицы -- сливочное масло -- фрукты Аннотация: В статье рассказывается о том, как и чем подкармливать синиц и им подобных птиц зимой.
Доп.точки доступа: Константинов, Евгений \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Мошкин, В. Видит око,да зуб не поймет или Сливочное масло как зеркало русской экономической революции / В. Мошкин> // Основы безопасности жизнедеятельности. - 2001. - № 6. - С. 14-18. - (Безопасность в быту) )
Рубрики: Образование. Педагогика Кл.слова (ненормированные): ОБЖ -- защита прав потребителей -- маргарин -- методика преподавания -- основы безопасности жизнедеятельности -- подделки -- права потребителей -- продукты питания -- сливочное масло
Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Новые нормы естественной убыли> // Консультант бухгалтера. - 2006. - № 11. - С. 83. - (Особенности отраслевого учета) )
. - ISSN 1027-4405ББК 67.404 Рубрики: Право Гражданское право Кл.слова (ненормированные): алкоголь -- естественная убыль -- нормы естественной убыли -- овощные культуры -- постановления -- сахарная промышленность -- сливочное масло -- сыры -- творог -- этиловый спирт Аннотация: В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 12 ноября 2002 г. N 814 "О порядке утверждения норм естественной убыли при хранении и транспортировке материально-производственных запасов" утверждены новые Нормы естественной убыли при производстве и обороте этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, продукции и сырья сахарной промышленности, творога, сыров, сливочного масла, столовых корнеплодов, плодовых и зеленых овощных культур.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Кузнецов, Игорь. Масло - масляное / Игорь Кузнецов> // Экология и жизнь. - 2007. - № 4. - С. 73-76. - (Здоровье и окружающая среда) (Здоровое питание) )
. - ISSN XXXX-XXXXББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): гигиена питания -- масло -- маслоделие -- масложировые продукты -- продукты питания -- сливочное масло -- топленое масло Аннотация: Об истории, производстве и использовании сливочного масла.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Гайдашов, Р. Эффект бутерброда / Роман Гайдашов> // Спрос. - 2008. - № 4. - С. 7-9. - (Тесты и обзоры рынка) )
ББК 36-9 + 36.95 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): ГОСТы -- качество продуктов -- масло -- маслоделие -- сливочное масло Аннотация: Виды сливочного масла и результаты испытаний десяти его образцов. Без замечаний обошлись только четыре образца.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Домашнее хозяйство. Неожиданная правда о мясе, мороженом и шашлыке> // Вопросы социального обеспечения. - 2008. - № 11. - С. 43-44. - (Дом и семья) )
. - ISSN 0132-1609ББК 51.23 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): белый хлеб -- мороженое -- мясо -- продукты питания -- сливочное масло -- хлеб с отрубями -- шашлык Аннотация: Попытка развеять ошибочные мнения в отношении некоторых продуктов питания.
Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Викторова, Л. Сливочное масло / Л. Викторова> // Химия и жизнь - XXI век. - 2008. - № 3. - С. 68-69. - (Фантастика) )
. - ISSN 1727-5903ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): белки -- вологодское масло -- крестьянское масло -- молочный жир -- сливочное масло Аннотация: О полезных и вредных свойствах сливочного масла.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Смирнова, Е. Компания Valio - поставщик экологически чистой продукции / Елена Смирнова> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 9. - С. 62. - (Качество и безопасность) )
. - ISSN 0235-2486ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия Кл.слова (ненормированные): интервью -- сертификаты -- сертификация -- сливочное масло -- экологически чистые продукты -- экосертификаты Аннотация: Беседа с директором по маркетингу компании Valio Еленой Смирновой о получении российского сертификата "Экологически чистый продукт" на сливочное масло.
Доп.точки доступа: Смирнова, Е. (директор по маркетингу компании Valio); Valio, компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Борисенко, Е. В. Моделирование органолептических свойств масложировой продукции с использованием ароматизаторов "Скорпио-Аромат" / Е. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 8. - С. 64-66. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 66 (1 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-1 + 36.95 Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): ароматизаторы -- вологодское масло -- карбонильные соединения -- карбоновые кислоты -- лактоны -- масло сливочное -- масложировая продукция -- сернистые соединения -- сливочное масло Аннотация: Изучение состава летучих ароматобразующих веществ молочных продуктов (карбонильные соединения, карбоновые кислоты, лактоны, сернистые соединения) на примере сливочного масла. Расширение ассортимента ароматизаторов серии "Масло сливочное" компании Скорпио-Аромат, позволяющих моделировать вкус и аромат эталонной жировой основы.
Доп.точки доступа: Алексеева, Ю. И.; Климова, С. А.; Скорпио-Аромат, компания Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|