Поисковый запрос: (<.>K=рыбные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Прянишников, В. В. Применение ингредиентов фирмы "Могунция" в производстве рыбных продуктов / В. В. Прянишников [и др. ]> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 66-68. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): добавки -- ингредиенты -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- продукты -- рыбные продукты Аннотация: О высоком качестве добавок немецкой фирмы "Могунция".
Доп.точки доступа: Постников, А. Г.; Лобанова, Н. Б.; Овсюк, Е. В.; Могунция, фирма Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
World Food - 2003 / редкол.> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 11. - С. 101. - (События и факты) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): выставки -- кондитерские изделия -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- рыбные продукты Аннотация: О разнообразном ассортименте пищевой продукции.
Доп.точки доступа: World Food - 2003, выставка; Технологии и продукты здорового питания - 2003, конференция Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Ты лучше голодай, чем что попало есть...> // Спрос. - 2006. - № 12. - С. 8-14. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): винный соус -- деликатесы -- качество продуктов -- консервированные помидоры -- консервированные томаты -- консервы -- красная икра -- красная рыба -- печень трески -- рыбные продукты -- филе сельди -- форель Аннотация: Итоги тестирования праздничных деликатесов - красной икры, печени трески, филе сельди в винном соусе, помидоров в собственном соку и форели, от разных производителей. Большинство продуктов получило хорошие оценки, за исключением двух образцов красной икры, печени трески и филе сельди, где вместо винного соуса был уксус со свекольным соком.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Портнова, Л. Рыбка, рыбка, где твоя улыбка? / Лариса Портнова> // Спрос. - 2006. - № 12. - С. 15-17. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): качество продуктов -- рыбные консервы -- рыбные продукты -- шпроты в масле Аннотация: Технология производства консервов "Шпроты в масле". Испытания 14 наименований шпрот, в основном латвийского производства, по микробиологическим, физико-химическим и органолептическим показателям. Многие образцы по вкусовым показателям не удовлетворили дегустаторов.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Тимофеева, А. М. Кулинарная продукция для школьного питания / А. М. Тимофеева, Г. В. Иванова> // Пищевая промышленность. - 2007. - № 4. - С. 66-69. - (Питание и здоровье) ) . - Библиогр.: 69 (11 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 51.2 + 36 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): витамины -- котлеты -- кулинарная продукция -- микронутриенты -- минеральные вещества -- облепиха -- питание школьников -- полуфабрикаты -- рыба -- рыбные продукты -- рыбные рубленые изделия -- рыбо-растительные изделия -- рыбо-растительные рубленые котлеты -- рыбо-растительные рубленые тефтели -- тефтели -- фарши -- школьное питание Аннотация: Создание новых рыбно-растительных изделий с повышенным содержанием микронутриентов, предназначенных для школьного питания.
Доп.точки доступа: Иванова, Г. В. Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Скрипко, О. В. Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои / О. В. Скрипко> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 9. - С. 70-72. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 72 (5 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-1 + 36.94 Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Производство рыбы и рыбных продуктов Кл.слова (ненормированные): консервы -- рецептуры -- рыбные консервы -- рыбные продукты -- соя -- функциональные продукты питания Аннотация: Использование сои при получении высокобелковых комбинированных рыборастительных продуктов питания с высокими потребительскими свойствами и биологической ценностью. Дана технологическая схема производства консервов "Фарши рыбные с соевым белковым продуктом".
Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Россия открывает свой рыбный рынок для Болгарии> // Российский внешнеэкономический вестник. - 2008. - № 12. - С. 62. - (Мировые товарные рынки) )
ББК 65.5 Рубрики: Экономика Мировая экономика. Международные экономические отношения--Болгария Кл.слова (ненормированные): болгарская продукция -- внешнеэкономическое сотрудничество -- российско-болгарские отношения -- рыбные продукты -- рыбные рынки Аннотация: Болгария - единственная страна Европейского Союза, подписавшая соглашение с Россией о торговле рыбой и рыбными продуктами.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Бурдун, Н. И. Вкусные новинки / Н. И. Бурдун> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 89. - (События и факты) )
. - ISSN 0235-2486ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности Кл.слова (ненормированные): выставки -- дегустации -- морепродукты -- продукты питания -- рыбные продукты Аннотация: Проведение компанией "Русское море" специальной дегустации рыбных новинок в рамках XVII Международной выставки продуктов питания и напитков WORLD FOOD-2008.
Доп.точки доступа: Русское море, компания; World Food-2008, выставка Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Холодов, В. В. Роль рыбохозяйственного комплекса в обеспечении продовольственной безопасности страны / В. В. Холодов> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 12. - С. 20-21. - (Продовольственная безопасность) )
. - ISSN 0235-2486ББК 65.35 + 65.9(2Рос) Рубрики: Экономика Экономика рыбного хозяйства Экономика России Кл.слова (ненормированные): водные биоресурсы -- продовольственная безопасность -- рыбное хозяйство -- рыбные продукты -- рыбохозяйственный комплекс Аннотация: Роль рыбохозяйственного комплекса России, как основного поставщика белковой пищевой продукции и продукции для растеневодства (хитозана) и животноводства (рыбные кормовые продукты) в обеспечении продовольственной безопасности страны. Государственные меры по обеспечению национальной продовольственной безопасности в рыбной отрасли.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Ибрагимова, З. Р. Обогащение йодом полуфабрикатов из пресноводной рыбы / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова> // Пищевая промышленность. - 2007. - № 3. - С. 59-60. - (Питание и здоровье) ) . - Библиогр.: с. 60 (6 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.94 Рубрики: Пищевые производства Производство рыбы и рыбных продуктов Кл.слова (ненормированные): Scanpro -- йод -- йодирование животных белков -- йодированные белки -- полуфабрикаты из пресноводной рыбы -- пресноводная рыба -- рыбные котлеты -- рыбные продукты -- рыбный фарш Аннотация: Исследование возможности обогащения рыбных продуктов йодом путем предварительного йодирования животных белков, производимых фирмой "Данэкспорт" и известных под названием Scanpro.
Доп.точки доступа: Базрова, Ф. С. Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|