Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Краеведческие статьи (2)
Поисковый запрос: (<.>K=ресторанный сервис<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Типугин, Игорь.
    Первый шаг к маркетингу : из личного дела ресторана "Арагви" / Игорь Типугин // Маркетолог. - 2006. - № 4. - С. 19-24. - (Product / Брендинг) )
. - Ил.: 2 схем., 6 табл. . - ISSN XXXX-XXXX
УДК
ББК 65.290-2
Рубрики: Экономика
   Маркетинг

Кл.слова (ненормированные):
маркетинг -- маркетинговое планирование -- ресторанный бизнес -- ресторанный сервис -- рестораны -- сфера сервиса
Аннотация: О маркетинговом планировании в сфере производства и сервиса. Рассматривается на конкретном примере из практики ресторана "Арагви".

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


   
    Вне очереди : новые технологии дарят предпринимателям свежие идеи из бизнеса // Маркетолог. - 2006. - № 9. - С. 31-33. - (Спецраздел / Mobile Project) )
. - Ил. . - ISSN XXXX-XXXX
УДК
ББК 65.290-2
Рубрики: Экономика
   Маркетинг

Кл.слова (ненормированные):
SMS-оплаты -- SMS-сообщения -- бизнес-идеи -- заказы -- компании -- мобильная связь -- мобильные телефоны -- мобильный маркетинг -- новые технологии -- обеды -- обслуживание -- обслуживание в ресторанах -- питание -- питание в ресторанах -- предприниматели -- предпринимательство -- ресторанный сервис -- рестораны -- сервис -- система заказов -- сотовая связь -- услуги
Аннотация: Заказывая обед в ресторане, вы можете быть уверены, что вам подадут свежеприготовленное блюдо, но при этом вы потеряете время в очереди или сидя за столом в ожидании заказа. Заказ обеда через интернет удобен, но время от времени его привозят слишком поздно или уже остывшим. Мобильный маркетинг помогает решить обе проблемы.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Мальцева, Л. Е.
    О принципе функциональности в обучении иностранному языку специалистов ресторанного сервиса / Л. Е. Мальцева // Среднее профессиональное образование. - 2009. - № 3. - С. 64-65. - (В помощь преподавателю) ) . - Библиогр.: с. 65 (2 назв. )
. - ISSN 1990-679Х
УДК
ББК 81.2 + 74.5
Рубрики: Языкознание
   Языки мира в целом

   Образование. Педагогика

   Профессиональное образование

Кл.слова (ненормированные):
модели речевых средств -- обучение иностранным языкам -- принципы функциональности -- ресторанный бизнес -- ресторанный сервис -- речевые функции -- специалисты ресторанного бизнеса
Аннотация: Рассмотрены функциональные принципы обучения иностранному языку как основной в процессе подготовки специалистов ресторанного сервиса. Преподаватель должен создать модель системы речевых средств, которая была бы достаточно простой, но давала возможность обучающемуся выполнять основные речевые функции.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


   
    Hi-End // Эксперт. - 2015. - № 5. - С. 58-59 : цв. фот. - (Потребление) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
винные бары -- итальянская кухня -- итальянские рестораны -- китайские рестораны -- концепция ресторана -- миндальное меню -- ресторанное меню -- ресторанные сети -- ресторанный интерьер -- ресторанный сервис -- рестораны -- семейные рестораны -- узбекская кухня -- франшиза ресторанов
Аннотация: Новости московских ресторанов: изменение концепции, обновление меню, появление новых точек и др.


Доп.точки доступа:
La Prima, ресторан; Ресторан La Prima; "Урюк", сеть ресторанов; Сеть ресторанов "Урюк"; Soluxe Clab, ресторан; Ресторан Soluxe Clab; "Московские каникулы", винный бар; Винный бар "Московские каникулы"; Ribambelle, сеть ресторанов; Сеть ресторанов Ribambelle
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)