Поисковый запрос: (<.>K=пудинги<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Кляйнюдер, Бернд. Прелестный осенний десерт / Бернд Кляйнюдер ; фото Винфрида Хайнце> // Крестьянка. - 2014. - № 9. - С. 82-86 : цв. фот. - (Кухня) (LandLust) )
. - ISSN 0130-2647ББК 65.442.5:37.279 Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Домоводство Кл.слова (ненормированные): блюда из фруктов -- блюда с мороженым -- ванильный крем -- десерты -- кулинарные рецепты -- пудинги -- сладкие блюда Аннотация: Взяв самые простые продукты, можно устроить пир для желудка.
Доп.точки доступа: Хайнце, Винфрид \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Осипова, Елена. После первой звезды : [кулинарные рецепты] / Елена Осипова ; комментировала Ирина Турчинская> // Крестьянка. - 2014. - № 9. - С. 90-93 : цв. фот. - (Кухня) (Диета) )
. - ISSN 0130-2647ББК 65.442.5:37.279 Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Домоводство Кл.слова (ненормированные): актрисы -- блюда из рыбы -- диеты -- кулинарные рецепты -- певицы -- пудинги -- супермодели -- супы Аннотация: Стройность эталонных красавиц, - результат жесткого самоограничения. О диетах и кулинарных предпочтениях знаменитостей: певицы Виктории Бекхем, актрис Кейт Уинслет и Умы Турман, супермодели Адрианы Лимы.
Доп.точки доступа: Турчинская, Ирина (диетолог; фитнес-тренер) \.\; Бекхем, В. (британская модельер; певица ; 1974-); Уинслет, К. (английская актриса театра и кино ; 1975-); Турман, У. (американская киноактриса ; 1970-); Лима, А. (бразильская супермодель ; 1981-) Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Шамфарова, Мария. Символ ушедшей империи / Мария Шамфарова ; фот. Григорий Поляковский> // Вокруг света. - 2014. - № 12. - С. 134-136 : фот. - (Дело вкуса) )
. - ISSN 0321-0669ББК 65.442.5:37.279 Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Домоводство Кл.слова (ненормированные): английская кухня -- праздничные блюда -- пудинги -- рецепты -- сладкие блюда Аннотация: О традиционном, но ныне непопулярном блюде английской кухни - рождественском пудинге.
Доп.точки доступа: Поляковский, Григорий \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Что англичане подают "на пудинг"?> // Вокруг света. - 2005. - № 3. - С. 40
. - ISSN 0321-0669ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства Общественное питание. Кулинария--Англия Кл.слова (ненормированные): английская кухня -- кулинария -- производство пудингов -- пудинги Аннотация: О неотъемлемой части английской кухни - традиционных пудингах.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Иванова, Т. Н. Новые виды пудингов творожных повышенной пищевой ценности / Т. Н. Иванова [и др. ]> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 7. - С. 62. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты--Россия--Орловская область--Орел (город) Кл.слова (ненормированные): взбитая структура продукта -- комбинированные продукты повышенной ценности -- молочные продукты -- пищевые продукты -- припасы -- продукты питания -- продукты функционального назначения -- пудинги творожные -- сиропы -- творожные продукты Аннотация: Технология изготовления группы творожных продуктов со взбитой структурой (пудинги творожные) , разработанные в Орловском государственном техническом университете.
Доп.точки доступа: Маричев, А. И.; Гриминова, Е. Б.; Сафронова, О. В.; Орловский государственный технический университет (ОГТУ); ОГТУ Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Салухова, Н. Н. Christmas Pudding - the crowning Glory of the Feast. Похвальное слово пудингу / Н. Н. Салухова> // Английский язык в школе. - 2005. - № 4. - P. 50-61. - (В копилку учителя) )
ББК 74.26 + 26.890 Рубрики: Образование. Педагогика Методика преподавания учебных предметов География Страноведение--Россия--Англия--Великобритания Кл.слова (ненормированные): Рождество -- английский язык -- иностранные языки -- обычаи -- праздники -- пудинги -- рецепты -- традиции Аннотация: В статье даются материалы о Рождестве в Англии и России (рецепты рождественских блюд, отрывок из рождественского рассказа Ч. Диккенса, творческие задания для учеников).
Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Bread and butter Pudding : Classic version> // Speak Out. - 2003. - № 6. - P. 25. - (UK) )
ББК 26.89 Рубрики: География Страноведение Кл.слова (ненормированные): английский язык -- еда -- иностранные языки -- кулинарные рецепты -- пудинги -- рецепты Аннотация: Простейший рецепт английского пудинга.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Виноградова, Ирина. Пасхальный стол / Ирина Виноградова> // 60 лет - не возраст. - 2010. - № 4. - С. 64-67 : 1 фот. - (Традиции) )
. - ISSN 1682-4229ББК 65.442.5:37.279 Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Домоводство Кл.слова (ненормированные): Светлое Христово Воскресение -- кексы -- кулинария -- куличи -- пасха -- печенье -- пудинги -- рецепты (кулинария) -- творожная пасха Аннотация: Рецепты к праздничному пасхальному столу.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Сокольский, Игорь (кандидат фармацевтических наук). Пудинг Кисельвроде / Игорь Сокольский> // Наука и жизнь. - 2011. - № 9. - С. 143-144 : 1 портр., 1 рис. - (Хозяйке - для повышения эрудиции) )
. - ISSN 0028-1263ББК 63.3(2)5 Рубрики: История Россия в XVIII в. - 1917 г. Кл.слова (ненормированные): Нессельроде пудинг -- государственные деятели -- дворяне -- дипломаты -- история кулинарии -- пудинг Нессельроде -- пудинги -- русское дворянство Аннотация: В статье рассказывается о русском государственном деятеле и дипломате Карле Васильевиче Нессельроде (1780-1862), прославившемся еще и своим кулинарным талантом.
Доп.точки доступа: Нессельроде, К. В. (русский государственный деятель) Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Дик, Э. Особенности применения желатина в молочных продуктах / Э. Дик, Е. В. Овсянникова> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 8-11. - (Пищевые ингредиенты XXI века) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-1 Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): GELITA -- бутербродные пасты -- взбитые молочные продукты -- гидроколлоиды -- желатин -- йогурты -- качество желатина -- кисломолочные напитки -- молочные напитки -- молочные продукты -- пищевые ингредиенты -- пудинги -- рецептуры Аннотация: Функциональные свойства желатина GELITA. Технологические аспекты использования пищевого желатина. Область применения, рецептуры и способы использования желатина в молочных продуктах.
Доп.точки доступа: Овсянникова, Е. В. Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|