Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=предприятия кондитерской промышленности<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Сиротенко, А. С.
    Определяем емкость рынка для печенья и конфет : методические основы прогнозирования объема производственной программы в кондитерской промышленности / Сиротенко А. С., Селиверстов Ю. И. // Российское предпринимательство. - 2009. - № 11, вып. 1. - С. 145-150. - (Пищевая промышленность) ) . - Библиогр.: с. 150 (3 назв. )
. - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия, 2006-2008 гг.

Кл.слова (ненормированные):
кондитерская промышленность -- кондитерские изделия -- объемы производства -- планирование объемов производства -- потребление кондитерских изделий -- предприятия кондитерской промышленности -- прогнозирование объемов производства -- производственные программы -- региональные рынки -- рынок кондитерских изделий -- стоимостная оценка
Аннотация: Приведены данные расчета стоимостного объема и структура российского рынка кондитерских изделий в стоимостной оценке за 2006-2008 гг. Представлена последовательность действий по планированию объемов производства, позволяющая обосновать некоторые показатели производственной программы, разработать стратегию предприятия.


Доп.точки доступа:
Селиверстов, Ю. И.; vy
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Бекмуратов, Роман Дмитриевич.
    Кондитерская промышленность России в условиях вступления в ВТО : практические рекомендации по совершенствованию нормативно-законодательной базы предприятий кондитерской промышленности с учетом вступления России в ВТО / Бекмуратов Роман Дмитриевич // Российское предпринимательство. - 2012. - № 15 (213). - С. 86-90. - (Экономика отрасли) ) . - Библиогр.: с. 90 (8 назв.)
. - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
адаптация кондитерских предприятий -- внешняя торговля -- вступление в ВТО -- государственное регулирование -- законы -- защита отечественных производителей -- кондитерская продукция -- кондитерская промышленность -- кондитерские предприятия -- международные организации -- модернизация пищевой промышленности -- отечественные производители -- официальные материалы -- пищевая промышленность -- предприятия кондитерской промышленности -- стандартизация кондитерской продукции -- технические регламенты
Аннотация: Вопросы модернизации пищевой промышленности. Нормативно-законодательная база для предприятий кондитерской промышленности. Необходимость разработки Технического регламента, призванного защитить отечественных кондитерских производителей в условиях вступления России во Всемирную торговую организацию. Проблемы финансирования деятельности по стандартизации в кондитерской отрасли.


Доп.точки доступа:
Всемирная торговая организация; ВТО; "Асконд", ассоциация предприятий кондитерской промышленности; Ассоциация предприятий кондитерской промышленности Асконд
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)