Поисковый запрос: (<.>K=пастеризация<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Три молочных продукта / : Д. Потапов, О. Волкова, М. Жебит> // Работница. - 2015. - № 11 : фот. цв. ; ДомРаботница. - 2015. - № 11. - С. 22. - (Полезно) ) . - (ДомРаботница. - 2015. - № 11. - С. 22)
. - ISSN 0131-8047. - журнал в журналеББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): журналисты -- информационно-образовательные программы -- коровники -- коровы -- коровье молоко -- молоко -- молочная продукция -- молочное питание -- молочные продукты -- молочные фермы -- пастеризация -- совхозы Аннотация: В рамках информационно-образовательной программы "Три молочных продукта в день" журналисты посетили молочную ферму совхоза имени Ленина. Комментарии специалиста по закупкам молока Дмитрия Потапова, специалиста по оздоровительному питанию Ольги Волковой, директора по связям с общественностью и государственными органами СОЮЗМОЛОКО Марии Жебит.
Доп.точки доступа: Потапов, Д. \.\; Волкова, О. \.\; Жебит, М. \.\; Совхоз имени Ленина, ЗАО Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Шелепнев, В. Г. Консервы за пять минут / В. Г. Шелепнев> // Приусадебное хозяйство. - 2003. - № 6. - С. 55. - (Ваш сад) )
. - ISSN 0207-2173ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общественное питание. Кулинария--Московская область Кл.слова (ненормированные): банки -- консервирование -- консервы -- пастеризация -- переработка плодов -- плоды -- фрукты -- чайники Аннотация: Конструкция, предназначенная для пастеризации плодов в банках.
Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Устройства больших возможностей : высокотехнологичные теплообменные аппараты FrotLine компании Альфа Лаваль как неотъемлимая часть пищевого производства> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 6. - С. 64-66. - (Техника и технология) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств--Россия Кл.слова (ненормированные): пастеризация -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- пластинчатые теплообменники -- теплообменное оборудование Аннотация: Теплообменное оборудование для пастеризации, нагрева или охлаждения пищевых продуктов, применяемое в пищевой промышленности, производства компании "Альфа Лаваль".
Доп.точки доступа: "Альфа Лаваль", компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Фромзель, О. Г. Техника и технология стерилизации консервируемой продукции / О. Г. Фромзель, В. П. Бабарин> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 26-27. - (75 лет ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств--Россия Кл.слова (ненормированные): автоклавы -- асептическое консервирование -- консервная промышленность -- пастеризация консервов -- стерилизация продукции Аннотация: Деятельность ВНИИКОП по раработке технологии стерилизации консервируемой продукции асептическим методом. Создание технологического оборудования для стерилизации продукции.
Доп.точки доступа: Бабарин, В. П.; ВНИИ консервной и овощесушильной промышленностиВНИИКОП Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Голод, Б. И. Отдел микробиологии - гарант производства / Б. И. Голод> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 30-31. - (75 лет ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств--Россия Кл.слова (ненормированные): антимикробные добавки -- антимикробные препараты -- безопасность продукции -- консерванты -- консервная промышленность -- микробиологические исследования -- микробиологический контроль продукции -- пастеризация продукции -- стерилизация продукции Аннотация: Деятельность отдела микробиологии ВНИИКОП по совершенствованию методов контроля плодоовощной продукции, совершенствование методов стерилизации консервов, эффективность хранения плодоовощной продукции.
Доп.точки доступа: ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности; ВНИИКОП Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Тиман, С. А. Филиал ВНИИКОП - вчера и сегодня / С. А. Тиман> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 36. - (75 лет ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств--Россия Кл.слова (ненормированные): гамма-излучение кобальта-60 -- дегельминтизация -- дезинсекция -- консервирование пищевых продуктов -- лучевая обработка пищевых продуктов -- пастеризация -- пищевые продукты -- стерилизация Аннотация: Деятельность филиалов ВНИИКОП по выполнению научно-исследовательских работ, посвященных гигиенической и токсилогической оценку облученных пищевых продуктов.
Доп.точки доступа: ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП); ВНИИКОП Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Казаков, И. Вопросы в конвертах / И. Казаков, Т. Александрова> // Приусадебное хозяйство. - 2005. - № 11. - С. 51. - (Ваш сад) ) . - Ил.: фот.
. - ISSN 0207-2173ББК 44 Рубрики: Сельское и лесное хозяйство Защита растений Пищевые производства Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): болезни малины -- борьба с болезнями -- дидимелла -- малина -- обработка растений -- пастеризация плодов -- профилактика болезней -- пурпуровая пятнистость -- пятнистость пурпуровая -- стерилизация плодов Аннотация: В рубрике: чем болеет малина; в чем разница между стерилизацией и пастеризацией плодов при заготовках.
Доп.точки доступа: Александрова, Т. Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Благодаров, Ю. Автоклав на все руки / Ю. Благодаров> // Изобретатель и рационализатор. - 2006. - № 10. - С. 9. - (Изобретено) ) . - Ил.: 1 рис.
. - ISSN 0130-1802ББК 31.36 Рубрики: Энергетика Тепловые машины и аппараты Кл.слова (ненормированные): автоклавы -- парогенераторы -- пастеризация продукции -- патенты на изобретения -- стерилизация продукции Аннотация: Разработано универсальное автоклавное устройство (парогенератор) , способное работать во многих отраслях.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Применение центробежной техники компании "Вестфалия Сепаратор" ФРГ в производстве лизина> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 8. - С. 40-41. - (Техника и технология) ) . - Ил.: 2 схемы, 6 рис
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств--Германия Кл.слова (ненормированные): декантеры -- лизин -- пастеризация -- сепараторы -- ультрафильтрация -- центрифуги -- центробежное оборудование Аннотация: Технологическая схема получения лизина с применением центробежной техники компании "Вестфалия Сепаратор" ФРГ.
Доп.точки доступа: Вестфалия Сепаратор Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Баумрукер, Крейг. Почему органическое молоко хранится гораздо дольше обычного? / Крейг Баумрукер> // В мире науки. - 2008. - № 12. - С. 94 : ил. - (Спросите эксперта) )
. - ISSN 0208-0621ББК 36.96 Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): вкус молока -- молоко -- органическое молоко -- пастеризация молока -- сроки хранения молока -- стерилизация молока Аннотация: Стерилизация и пастеризация молока влияет на его сроки хранения.
Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|