Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)
Поисковый запрос: (<.>K=консервированные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Троян, З. А.
    Пасты овощные - ценные продукты питания / З. А. Троян, Н. Н. Корастилева, Л. В. Лычкина // Пищевая промышленность. - 2005. - № 6. - С. 57. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Краснодар (город)

Кл.слова (ненормированные):
консервированные продукты -- овощные пасты -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- продукты питания -- рецептуры -- технологии
Аннотация: Новые виды консервированных овощных паст из натурального полибиологически ценного сырья, производства Краснодарского НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.


Доп.точки доступа:
Корастилева, Н. Н.; Лычкина, Л. В.; НИИ хранения и переработки сельскозозяйственной продукции
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Лаврова, Татьяна.
    "ГЛАВПРОДУКТ" - народная марка / Т. Лаврова; материал подгот. Т. Якуц // Российская Федерация сегодня. - 2005. - № 21. - С. 56. - (Деловая Россия: Орловская область) )
. - Ил.: фото. . - ISSN 0236-0918
УДК
ББК 36 + 65. 53
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Российская Федерация--Орловская область

Кл.слова (ненормированные):
инвестиционная деятельность -- консервированные продукты -- консервное производство -- консервные заводы -- консервы -- социальная поддержка -- торговые марки
Аннотация: О компании "ГЛАВПРОДУКТ", которая является лидером российского рынка консервации.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Тамкович, С. К.
    Консервированные продукты из сои для полноценного питания / С. К. Тамкович [ и др. ] // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 91. - (Питание и здоровье) )
. - Ил.: 1 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
консервированные десерты -- консервированные продукты -- пищевые продукты -- продукты питания -- соевые продукты -- соя
Аннотация: Производство консервов из сои, изготовленных гидротермическим способом с фруктовыми и овощными добавками для удовлетворения физической потребности населения в белке.


Доп.точки доступа:
Степанищева, Н. М.; Посокина, Н. Е.; Кизим, Л. И.
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


   
    Canning Food // English - Первое сентября. - 2005. - № 15. - P. 9-10. - (Language Skills) )
ББК 74.26
Рубрики: Образование. Педагогика
   Методика преподавания учебных предметов

Кл.слова (ненормированные):
английский язык -- иностранные языки -- консервированные продукты -- консервы -- пища -- тематические тексты -- учебные тексты
Аннотация: Текст о консервированной пище с вопросами и заданиями к нему.

Прямая ссылка
Найти похожие

5.


   
    Картонная революция на рынке упаковки для консервированных продуктов // Пищевая промышленность. - 2008. - № 10. - С. 82. - (Упаковка и логистика) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
Tetra Recart -- картонная упаковка -- консервированные продукты -- консервная промышленность -- упаковка
Аннотация: Преимущества картонной упаковки Tetra Recart компании Тетра Пак для различных видов продуктов.


Доп.точки доступа:
Тетра Пак, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Лавриненко, Н. И.
    Новые виды консервированных продуктов функционального назначения / Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность. - 2008. - № 2. - С. 26-27. - (Детское и школьное питание) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- консервированные продукты -- консервы -- консервы для детского питания -- консервы плодоовощные -- питание беременных женщин -- пюре -- функциональные ингредиенты -- функциональные продукты питания
Аннотация: Разработка технологии изготовления плодоовощного пюре, обогащенного нутриентами для питания беременных женщин. Разработка ассортимента консервов для детского питания, в состав сырья которого входят функциональные пищевые ингредиенты (витамины, минеральные вещества, пищевые волокна).


Доп.точки доступа:
Гапеева, Л. А.; Сафронова, Д. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

7.


    Филиппова, Л. Ю.
    Обогащение стандартных диет функциональными продуктами / Л. Ю. Филиппова, С. Ф. Пономаренко, И. И. Бузуян // Пищевая промышленность. - 2008. - № 8. - С. 38. - (Адекватное питание. Функциональные продукты) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1 + 53.51
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств--Украина--Украина

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Лечебное питание и диетотерапия

Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- диетология -- диетотерапия -- диеты -- консервированные продукты -- лечебно-профилактические продукты -- лечебное питание -- питание детское -- туберкулез -- функциональные продукты питания
Аннотация: Разработка ассортимента консервированных лечебно-профилактических продуктов (первых, вторых обеденных и десертных блюд) для диетического питания детей, больных туберкулезом.


Доп.точки доступа:
Пономаренко, С. Ф.; Бузуян, И. И.
Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Тимофеева, В. Н.
    Консервированные продукты из плодов облепихи / В. Н. Тимофеева [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2009. - № 4. - С. 48-51. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 51 (6 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.96 + 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство

   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
качество консервов -- консервированные продукты -- облепиха -- плоды облепихи -- соки -- сорта облепихи
Аннотация: Изучение химического состава и содержания минеральных элементов в плодах облепихи, сорта которой пригодны для консервирования. Исследование физико-химических показателей качества и содержания минеральных элементов в консервированных продуктах с облепихой.


Доп.точки доступа:
Зенькова, М. Л.; Акулич, А. В.; Гореньков, Э. С.
Прямая ссылка
Найти похожие

9.


    Головин, Сергей.
    Мир и консервы / Сергей Головин // Чем развлечь гостей. - 2022. - № 5. - С. 3. - (Хороший вопрос) )
. - ISSN 1818-1805
УДК
ББК 77.7
Рубрики: Досуг
   Самодеятельное творчество

Кл.слова (ненормированные):
викторины -- вопросы к викторинам -- день рождения консервной банки -- консервированные продукты -- консервные банки -- консервные заводы -- консервы -- производство консервов
Аннотация: 25 августа - день рождения консервной банки. Викторина о консервах.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)