Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=комплексные пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Евлева, В. В.
    Полифункциональная пищевая добавка "Дилактин-S" / В. В. Евлева, И. Б. Новицкая, В. М. Диденко // Пищевая промышленность. - 2007. - № 5. - С. 18-20. - (Пищевые ингредиенты XXI века) ) . - Библиогр.: с. 20 (5 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
Дилактин-S -- комплексные лактосодержащие пищевые добавки -- комплексные пищевые добавки -- лактосодержащие добавки -- пищевые добавки -- полифункциональные пищевые добавки
Аннотация: Исследования пищевых добавок для улучшения качества пищевых продуктов и совершенствования технологических процессов их производства. Исследования по применению пищевой добавки "Дилактин-S" в производстве вареных колбасных изделий, рыбных полуфабрикатов, мучных кондитерских изделий.


Доп.точки доступа:
Новицкая, И. Б.; Диденко, В. М.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Галкина, Г. В.
    Функциональные продукты геродиетического питания с использованием комплексных пищевых добавок / Г. В. Галкина [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2009. - № 3. - С. 48-49. - (Здоровые дети - здоровое общество) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
геродиетическое питание -- комплексные пищевые добавки -- молочнокислые бактерии -- пищевые добавки -- пропионовокислые бактерии -- функциональные ингредиенты -- функциональные продукты питания
Аннотация: Разработка технологии комплексных пищевых добавок на основе молочнокислого и пропионовокислого брожения с определением оптимальных параметров культивирования.


Доп.точки доступа:
Илларионова, В. И.; Куксова, Е. В.; Волкова, Г. С.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


   
    Комплексные пищевые добавки в мясе и птице // Спрос. - 2011. - № 12. - С. 25-26. - (Мясная продукция) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
готовый шашлык -- комплексные пищевые добавки -- мясные деликатесы -- мясо -- пищевые добавки -- птица -- рыба -- фосфаты -- функциональные пищевые добавки -- шашлык
Аннотация: Характеристика комплексных функциональных пищевых добавок, используемых при производстве кусковых продуктов - мяса, птицы, рыбы. Советы покупателям по выбору мясных продуктов, в т. ч. мясных деликатесов.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)