Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=идентификация продуктов питания<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Казеннов, И. В.
    Методы идентификации макаронных изделий / И. В. Казеннов // Пищевая промышленность. - 2009. - № 2. - С. 14-15. - (Аналитические приборы для пищевой промышленности) ) . - Библиогр.: с. 15 (3 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1 + 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
идентификация продуктов питания -- макаронное производство -- макаронные изделия -- стандарты -- фальсификация продуктов питания -- хлебопекарная промышленность
Аннотация: Разработка методов идентификации макаронных изделий лабораторией технологии и ассортимента макаронного производства.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Драчева, Л. В.
    Аналитические методы и контроль качества пищевой продукции-2008 / Л. В. Драчева // Пищевая промышленность. - 2009. - № 2. - С. 26-27. - (Аналитические приборы для пищевой промышленности) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
аналитические газовые хроматографы -- аналитические методы -- аналитические приборы -- антиоксидантная активность -- безопасность пищевых продуктов -- идентификация продуктов питания -- контроль качества пищевой продукции -- конференции -- методы -- мультиатрибутивная модель -- пищевая промышленность -- подлинность пищевых продуктов -- приборы -- продукты питания -- пропионовокислые бактерии -- сканерометрические методы -- фальсификация продуктов питания -- хроматографы -- экспертиза пищевых продуктов
Аннотация: 2-4 декабря 2008 г. в Москве прошла VI-я Международная научно-практическая конференция "Аналитические методы и контроль качества пищевой продукции. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов", на которой были представлены аналитические методы и приборы контроля качества пищевой продукции.


Доп.точки доступа:
Аналитические методы и контроль качества пищевой продукции. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов, конференция
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Недорезова, Е.
    Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования / Е. Недорезова // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 8-10. - (Техническое регулирование и сертификация) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продуктов питания -- гигиенические нормативы -- идентификация продуктов питания -- колбасное производство -- контроль качества -- масложировые продукты -- молочные продукты -- мясные продукты -- продукты питания -- санитарные правила -- стандарты -- эмульсионные жировые продукты
Аннотация: Значение контроля качества пищевых продуктов в системе технического регулирования. Нормативные документы, позволяющие контролировать безопасность, уровень качества и осуществлять идентификацию продуктов питания.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)