Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=идентификация пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Абрамова, И. М.
    Методика определения содержания углеводов в водках с применением ионной хроматографии / И. М. Абрамова, М. Э. Медриш // Пищевая промышленность. - 2009. - № 2. - С. 18-20. - (Аналитические приборы для пищевой промышленности) ) . - Библиогр.: с. 20 (4 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
817 Bioscan -- алкогольная продукция -- аналитические методы -- аналитические приборы -- водка -- водочная продукция -- глюкоза -- идентификация пищевых продуктов -- импульсно-амперометрические детекторы -- ионные хроматографы -- ионохроматографический метод -- мальтоза -- методы -- сахароза -- хроматографы
Аннотация: Разработка методики определения углеводов в водочной продукции ионохроматографическим методом с применением ионного хроматографа 817 Bioscan для быстрого и точного определения глюкозы, сахарозы и мальтозы.


Доп.точки доступа:
Медриш, М. Э.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Хуршудян, С. А.
    Роль органолептического анализа в идентификации пищевых продуктов / С. А. Хуршудян, Е. А. Смирнова // Пищевая промышленность. - 2008. - № 12. - С. 38-39. - (Продовольственная безопасность) ) . - Библиогр.: с. 39 (12 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
аутентичность пищевых продуктов -- безопасность продуктов питания -- идентификация пищевых продуктов -- матрица маркеров -- описательные методы -- органолептические анализы -- органолептические методы -- сенсорные анализы -- сенсорные маркеры -- фальсификация пищевых продуктов
Аннотация: Применение матрицы маркеров при сенсорном анализе идентификации продуктов. Включение сенсорных маркеров в матрицы и их применение при определении аутентичности пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Смирнова, Е. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)