Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=диффузионное равновесие<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Амерхаджиев, У. А.-Б.
    Влияние этилового спирта на физические параметры плодов в спиртсодержащих полуфабрикатах / У. А.-Б. Амерхаджиев // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 96. - (Экономика и управление) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
водноспиртовая заливка -- диффузионное равновесие -- номинальный размер тары -- объем плодов -- плотность полуфабрикатов -- спирт этиловый -- спиртсодержащие полуфабрикаты -- тара
Аннотация: Исследование изменений физических параметров спиртсодержащих полуфабрикатов (яблоки, ананасы, черешня) с целью расчета оптимального размера и номинальной вместимости тары для расфасовки полуфабриката.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)