Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=гидролизованная рисовая лузга<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Каравай, Л. В.
    Использование гидролизованной рисовой лузги в рыбных кулинарных изделиях / Л. В. Каравай, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность. - 2009. - № 5. - С. 16-17. - (Аквакультура - источник животного белка) ) . - Библиогр.: с. 17 (6 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства
   Производство рыбы и рыбных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
гидролизованная рисовая лузга -- кулинарные рыбомучные изделия -- макрурус -- рисовая лузга -- рыбные полуфабрикаты -- рыбомучные кулинарные изделия -- фаршевые рыбные изделия
Аннотация: Изучение возможности использования рисовой лузги в производстве рыбных фаршевых изделий. Изучение влияния гидролизованной рисовой лузги на консистенцию полуфабрикатов и готовых фаршевых рыбных изделий.


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)