Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=взбитые молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Димитриева, С. Е.
    Производство взбитых молочных продуктов / С. Е. Димитриева, Т. Л. Остроумова, В. Г. Будрик // Пищевая промышленность. - 2006. - № 10. - С. 10-11. - (Техническое оснащение отрасли) ) . - Библиогр.: с. 11 (4 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ГУРТ-300/160 -- взбитые молочные продукты -- гидродинамические установки -- пищевое оборудование -- роторно-пульсационные устройства
Аннотация: Применение гидродинамической установки роторного типа ГУРТ-300/160 при производстве взбитых творожных продуктов различной жирности. Схема установки роторного типа ГУРТ-300/160.


Доп.точки доступа:
Остроумова, Т. Л.; Будрик, В. Г.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Дик, Э.
    Особенности применения желатина в молочных продуктах / Э. Дик, Е. В. Овсянникова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 8-11. - (Пищевые ингредиенты XXI века) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
GELITA -- бутербродные пасты -- взбитые молочные продукты -- гидроколлоиды -- желатин -- йогурты -- качество желатина -- кисломолочные напитки -- молочные напитки -- молочные продукты -- пищевые ингредиенты -- пудинги -- рецептуры
Аннотация: Функциональные свойства желатина GELITA. Технологические аспекты использования пищевого желатина. Область применения, рецептуры и способы использования желатина в молочных продуктах.


Доп.точки доступа:
Овсянникова, Е. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)