Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=белковые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Остриков, А. Н.
    Производство экструдированных продуктов с белковыми добавками / А. Н. Остриков [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2003. - № 11. - С. 32-33. - (Техника и технология) ) . - Библиогр: с. 33 (4 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
белковые добавки -- добавки -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- экструдаты -- экструдированные продукты
Аннотация: О получении экструдированных палочек - об одном из перспективных направлений производства качественных продуктов питания.


Доп.точки доступа:
Абрамов, О. В.; Платов, К. В.; Попов, А. С.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)