Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=аналитические приборы<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


   
    Приборы компании "Эконикс-Эксперт" для пищевой отрасли // Пищевая промышленность. - 2005. - № 6. - С. 8-9. - (Аналитические методы контроля) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия

Кл.слова (ненормированные):
БАД -- анализаторы -- аналитические приборы -- безопасность пищевых продуктов -- государственные стандарты -- ионометры -- качество пищевых продуктов -- методические указания -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- полярографы -- продукты питания -- токсиканты -- токсичные металлы -- электрохимические приборы
Аннотация: Современные аналитические приборы, производства НПК ООО "Эконикс-Эксперт", для контроля качества пищевых продуктов: полярограф "Экотест-ВА", ионометрические приборы "Эксперт-001", анализаторы "Экотест-001-ХПК-БПК", кондуктометры "Эксперт-002" и др.


Доп.точки доступа:
"Эконикс-Эксперт", НПК
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


   
    Аналитические приборы для определения качества пищевых продуктов // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 100-102. - (Качество и безопасность) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств--Россия--Соединенные Штаты Америки--США

Кл.слова (ненормированные):
аналитические приборы -- газоаналитические комплексы -- качество пищевой продукции -- пищевая промышленность -- реологические исследования -- спектрометры -- термоанализ -- хроматографы
Аннотация: Представлены новые аналитические приборы для анализа и контроля качества пищевых продуктов, производства компании INTERTECH Corporation (США) : спектрометры, хроматографы, приборы для термоанализа и реологических исследований, газоаналитические комплексы.


Доп.точки доступа:
INTERTECH Corporation, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Драчева, Л. В.
    Технологии и продукты здорового питания / Л. В. Драчева // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 138. - (События и факты) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности, 2005 г.

Кл.слова (ненормированные):
БАД -- аналитические приборы -- безопасность продуктов -- выставки -- здоровое питание -- качество продуктов -- конференции -- новые продукты питания -- пищевые добавки -- пищевые технологии -- продукты питания -- продукты-синбиотики
Аннотация: В июне 2005 года в МГУ прошла III Международная выставка-конференция "Технологии и продукты здорового питания", на которой обсуждались вопросы: создание новых продуктов последнего поколения; современные технологии; новые аналитические приборы для установления качества и безопасности пищевой продукции.


Доп.точки доступа:
Технологии и продукты здорового питания, выстака-конференция
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Абрамова, И. М.
    Методика определения содержания углеводов в водках с применением ионной хроматографии / И. М. Абрамова, М. Э. Медриш // Пищевая промышленность. - 2009. - № 2. - С. 18-20. - (Аналитические приборы для пищевой промышленности) ) . - Библиогр.: с. 20 (4 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
817 Bioscan -- алкогольная продукция -- аналитические методы -- аналитические приборы -- водка -- водочная продукция -- глюкоза -- идентификация пищевых продуктов -- импульсно-амперометрические детекторы -- ионные хроматографы -- ионохроматографический метод -- мальтоза -- методы -- сахароза -- хроматографы
Аннотация: Разработка методики определения углеводов в водочной продукции ионохроматографическим методом с применением ионного хроматографа 817 Bioscan для быстрого и точного определения глюкозы, сахарозы и мальтозы.


Доп.точки доступа:
Медриш, М. Э.
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


   
    "Дюпон" представляет // Пищевая промышленность. - 2009. - № 2. - С. 21. - (Аналитические приборы для пищевой промышленности) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
BAX Qualicon -- аналитические приборы -- инновационные системы -- качество продуктов питания -- контроль качества продуктов -- метод полимеразной цепной реакции -- микробиологические системы -- мясная промышленность -- патогенные микроорганизмы -- пищевая промышленность -- тестирование продуктов питания
Аннотация: Внедрение компанией "Дюпон" на российский рынок инновационной системы BAX Qualicon, для микробиологической экспресс-диагностики качества пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Дюпон, компания; DuPont Qualicon; Дюпон Кваликон
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Драчева, Л. В.
    Аналитические методы и контроль качества пищевой продукции-2008 / Л. В. Драчева // Пищевая промышленность. - 2009. - № 2. - С. 26-27. - (Аналитические приборы для пищевой промышленности) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
аналитические газовые хроматографы -- аналитические методы -- аналитические приборы -- антиоксидантная активность -- безопасность пищевых продуктов -- идентификация продуктов питания -- контроль качества пищевой продукции -- конференции -- методы -- мультиатрибутивная модель -- пищевая промышленность -- подлинность пищевых продуктов -- приборы -- продукты питания -- пропионовокислые бактерии -- сканерометрические методы -- фальсификация продуктов питания -- хроматографы -- экспертиза пищевых продуктов
Аннотация: 2-4 декабря 2008 г. в Москве прошла VI-я Международная научно-практическая конференция "Аналитические методы и контроль качества пищевой продукции. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов", на которой были представлены аналитические методы и приборы контроля качества пищевой продукции.


Доп.точки доступа:
Аналитические методы и контроль качества пищевой продукции. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов, конференция
Прямая ссылка
Найти похожие

7.


   
    Ищем крахмал и витамин С // Химия и жизнь - XXI век. - 2010. - № 3. - С. 43. - (Вопросы-ответы) )
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
аналитические приборы -- бромная вода -- витамин С -- йодокрахмальная проба -- крахмал -- пищевые продукты
Аннотация: Рассказывается о том, как определить крахмал и витамин С.

Прямая ссылка
Найти похожие

8.
16+


    Кузык, Валерий.
    Нос на батарейках / Валерий Кузык // Популярная механика = Popular Mechanics. - 2016. - № 5. - С. 56-59 : фот. - (Технологии) )
УДК
ББК 28.706
Рубрики: Биология
   Анатомия и гистология человека

Кл.слова (ненормированные):
аналитические приборы -- безопасность продуктов питания -- качество продуктов питания -- механические органы -- мультисенсорный анализ -- органы чувств -- сенсорные аналитические системы -- электронные носы -- электронные языки
Аннотация: Электронные носы и языки готовы взять на себя рискованную работу по распознаванию запахов яда, взрывчатки или болезни.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)