Поисковый запрос: (<.>K=ХАССП<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Сурак, Джон. Рецепт безопасности пищевой продукции: ИСО 22000 и ХАССП / Дж. Г. Сурак ; подготовил В. Алексеев> // Стандарты и качество. - 2008. - № 2. - С. 96-100. - (Качество: национальная программа) )
. - ISSN 0038-9692ББК 30ц Рубрики: Техника Стандартизация. Контроль качества Кл.слова (ненормированные): анализ безопасности -- безопасность продуктов питания -- гармонизация стандартов -- менеджмент безопасности -- пищевая продукция -- предварительные условия -- предотвращение отравлений Аннотация: Методы обеспечения безопасности пищевой продукции: "Анализ опасностей и критические контрольные точки" (HACCP) и единый стандарт ИСО 22000 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организации, участвующей в пищевой цепочке".
Доп.точки доступа: Алексеев, Владимир \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Деледивка, Виталий. Патриоты с "Окраины" / Виталий Деледивка ; [беседовал] Алексей Хазбиев> // Эксперт. - 2010. - № 35. - С. 40-45. - (Русский бизнес. Пищевая промышленность) )
. - ISSN 1812-1896ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия Кл.слова (ненормированные): HACCP -- ХАССП -- безопасность пищевых продуктов -- бизнес-стратегии мясокомбинатов -- интервью -- конкуренция на рынке мясопродуктов -- мясоперерабатывающие комбинаты -- стратегии развития мясокомбинатов -- торговые сети и мясокомбинаты -- управление безопасностью продуктов Аннотация: Интервью с управляющим директором компании "Окраина" об условиях реализации бизнес-стратегии небольших мясоперерабатывающих комбинатов, которые должны потеснить на российском рынке крупных производителей (из опыта компании).
Доп.точки доступа: Хазбиев, Алексей; "Окраина", мясоперерабатывающая компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Аршакуни, В. Л. Порядок проведения работ по сертификации систем ХАССП / В. Л. Аршакуни, В. В. Устинов> // Сертификация. - 2003. - № 2. - С. 31-33. - (Система ХАССП входит в практику промышленности) )
. - ISSN ХХХХ-ХХХХББК 30ц Рубрики: Техника Стандартизация. Контроль качества Кл.слова (ненормированные): предприятия -- продукция -- регистрация -- сертификация -- система ХАССП Аннотация: Основные положения, касающиеся порядка проведения работ по сертификации систем ХАССП.
Доп.точки доступа: Устинов, В. В. Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Алымбеков, К. А. Применение принципов ХАССП при производстве мяса нетрадиционных животных / К. А. Алымбеков> // Сертификация. - 2003. - № 2. - С. 33-35. - (Система ХАССП входит в практику промышленности) )
. - ISSN ХХХХ-ХХХХББК 30ц Рубрики: Техника Стандартизация. Контроль качества Кл.слова (ненормированные): контроль качества -- мясная продукция -- пищевая промышленность -- сертификация -- система ХАССП -- системы качества -- фермерские хозяйства Аннотация: Об актуальности внедрения систем качества, основанных на принципах ХАССП, как наиболее прогрессивного средства управления качеством в пищевой промышленности.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Котышкин, Ю. Г. Результаты и перспективы внедрения систем ХАССП на предприятиях Пензенской области / Ю. Г. Котышкин, С. Б. Кутыркин> // Сертификация. - 2004. - № 2. - С. 28-29. - (Система ХАССП в действии) )
. - ISSN ХХХХ-ХХХХББК 30ц Рубрики: Техника Стандартизация. Контроль качества--Пензенская область Кл.слова (ненормированные): ХАССП -- пищевая промышленность -- предприятия -- риски -- сертификация Аннотация: Пищевые предприятия Пензенской области активно включились в процесс разработки и сертификации систем, основанных на принципах ХАССП.
Доп.точки доступа: Кутыркин, С. Б. Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Пономарев, О. И. ХАССП - идти в ногу со временем / О. И. Пономарева, Л. Г. Чипурина> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 86-87. - (Контроль и качество) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36 + 30ц Рубрики: Техника Общие вопросы пищевых производств Техника Кл.слова (ненормированные): ХАССП -- качество продуктов -- контроль качества -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- система управления качеством продукции Аннотация: О внедрении системы ХАССП для пищевых предприятий России-выпуск качественной и конкурентоспособной подукции.
Доп.точки доступа: Чипурин, Л. Г. Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Аршакуни, В. Л. Оплата работ по сертификации систем ХАССП / В. Л. Аршакуни> // Сертификация. - 2003. - № 3. - С. 31-33. - (Вопросы сертификации систем ХАССП) )
. - ISSN ХХХХ-ХХХХББК 30ц Рубрики: Техника Стандартизация. Контроль качества Кл.слова (ненормированные): математические расчеты -- оплата труда -- сертификация -- системы ХАССП Аннотация: Предлагается комментарий к документу, в котором установлены правила и нормативы оплаты работ, связанных с сертификацией систем ХАССП.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Костылева, О. Ф. Техническое регулирование в области производства и оборота пищевых продуктов / О. Ф. Костылева> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 98-99. - (Качество и безопасность) ) . - Продолж. Начало N 7 2005 г.
. - ISSN 0235-2486ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р -- ХАССП -- безопасность пищевых продуктов -- государственное регулирование -- государственные стандарты -- добровольная сертификация -- обязательная сертификация -- отраслевые стандарты -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- продукты питания -- сертификация пищевых продуктов -- стандарты Аннотация: Основные направления национальной и европейской системы сертификации пищевых продуктов для обеспечения безопасности пищевой продукции: обязательная Система сертификации ГОРТ Р; добровольная Система сертификации ХАССП.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Михеева, С. В. Система ХАССП и новые регламенты Евросоюза / С. В. Михеева, С. А. Хохлявин> // Стандарты и качество. - 2005. - № 12. - С. 34-38. - (Техническое регулирование) ) . - Библиогр.: с. 38 (7 назв. )
. - ISSN 0038-9692ББК 30ц Рубрики: Техника Стандартизация. Контроль качества, 2005 г. Кл.слова (ненормированные): безопасность -- безопасность продукции -- качество -- пищевое законодательство -- пищевые продукты -- риски -- стандарты -- технические регламенты Аннотация: Место Системы анализа рисков и критических контрольных точек в структуре современного пищевого законодательства Европейского Союза.
Доп.точки доступа: Хохлявин, С. А.; Европейский Союз Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Мунтанилов, С. И. ХАССП и система менеджмента качества : единство или альтернатива / С. И. Мунтанилов, М. С. Васюков> // Стандарты и качество. - 2005. - № 12. - С. 40-41. - (Техническое регулирование) )
. - ISSN 0038-9692ББК 30ц Рубрики: Техника Стандартизация. Контроль качества Кл.слова (ненормированные): качество -- менеджмент качества -- пищевые производства -- стандарты -- управление качеством Аннотация: Проблемы совмещения на предприятии пищевой промышленности системы менеджмента качества и системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов.
Доп.точки доступа: Васюков, М. С. Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|