Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Краеведческие статьи (2)
Поисковый запрос: (<.>K=ХАССП<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.


    Сурак, Джон.
    Рецепт безопасности пищевой продукции: ИСО 22000 и ХАССП / Дж. Г. Сурак ; подготовил В. Алексеев // Стандарты и качество. - 2008. - № 2. - С. 96-100. - (Качество: национальная программа) )
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 30ц
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества

Кл.слова (ненормированные):
анализ безопасности -- безопасность продуктов питания -- гармонизация стандартов -- менеджмент безопасности -- пищевая продукция -- предварительные условия -- предотвращение отравлений
Аннотация: Методы обеспечения безопасности пищевой продукции: "Анализ опасностей и критические контрольные точки" (HACCP) и единый стандарт ИСО 22000 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организации, участвующей в пищевой цепочке".


Доп.точки доступа:
Алексеев, Владимир \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Деледивка, Виталий.
    Патриоты с "Окраины" / Виталий Деледивка ; [беседовал] Алексей Хазбиев // Эксперт. - 2010. - № 35. - С. 40-45. - (Русский бизнес. Пищевая промышленность) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
HACCP -- ХАССП -- безопасность пищевых продуктов -- бизнес-стратегии мясокомбинатов -- интервью -- конкуренция на рынке мясопродуктов -- мясоперерабатывающие комбинаты -- стратегии развития мясокомбинатов -- торговые сети и мясокомбинаты -- управление безопасностью продуктов
Аннотация: Интервью с управляющим директором компании "Окраина" об условиях реализации бизнес-стратегии небольших мясоперерабатывающих комбинатов, которые должны потеснить на российском рынке крупных производителей (из опыта компании).


Доп.точки доступа:
Хазбиев, Алексей; "Окраина", мясоперерабатывающая компания
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Аршакуни, В. Л.
    Порядок проведения работ по сертификации систем ХАССП / В. Л. Аршакуни, В. В. Устинов // Сертификация. - 2003. - № 2. - С. 31-33. - (Система ХАССП входит в практику промышленности) )
. - ISSN ХХХХ-ХХХХ
ББК 30ц
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества

Кл.слова (ненормированные):
предприятия -- продукция -- регистрация -- сертификация -- система ХАССП
Аннотация: Основные положения, касающиеся порядка проведения работ по сертификации систем ХАССП.


Доп.точки доступа:
Устинов, В. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Алымбеков, К. А.
    Применение принципов ХАССП при производстве мяса нетрадиционных животных / К. А. Алымбеков // Сертификация. - 2003. - № 2. - С. 33-35. - (Система ХАССП входит в практику промышленности) )
. - ISSN ХХХХ-ХХХХ
ББК 30ц
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества

Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- мясная продукция -- пищевая промышленность -- сертификация -- система ХАССП -- системы качества -- фермерские хозяйства
Аннотация: Об актуальности внедрения систем качества, основанных на принципах ХАССП, как наиболее прогрессивного средства управления качеством в пищевой промышленности.

Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Котышкин, Ю. Г.
    Результаты и перспективы внедрения систем ХАССП на предприятиях Пензенской области / Ю. Г. Котышкин, С. Б. Кутыркин // Сертификация. - 2004. - № 2. - С. 28-29. - (Система ХАССП в действии) )
. - ISSN ХХХХ-ХХХХ
ББК 30ц
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества--Пензенская область

Кл.слова (ненормированные):
ХАССП -- пищевая промышленность -- предприятия -- риски -- сертификация
Аннотация: Пищевые предприятия Пензенской области активно включились в процесс разработки и сертификации систем, основанных на принципах ХАССП.


Доп.точки доступа:
Кутыркин, С. Б.
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Пономарев, О. И.
    ХАССП - идти в ногу со временем / О. И. Пономарева, Л. Г. Чипурина // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 86-87. - (Контроль и качество) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36 + 30ц
Рубрики: Техника
   Общие вопросы пищевых производств

   Техника

Кл.слова (ненормированные):
ХАССП -- качество продуктов -- контроль качества -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- система управления качеством продукции
Аннотация: О внедрении системы ХАССП для пищевых предприятий России-выпуск качественной и конкурентоспособной подукции.


Доп.точки доступа:
Чипурин, Л. Г.
Прямая ссылка
Найти похожие

7.


    Аршакуни, В. Л.
    Оплата работ по сертификации систем ХАССП / В. Л. Аршакуни // Сертификация. - 2003. - № 3. - С. 31-33. - (Вопросы сертификации систем ХАССП) )
. - ISSN ХХХХ-ХХХХ
ББК 30ц
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества

Кл.слова (ненормированные):
математические расчеты -- оплата труда -- сертификация -- системы ХАССП
Аннотация: Предлагается комментарий к документу, в котором установлены правила и нормативы оплаты работ, связанных с сертификацией систем ХАССП.

Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Костылева, О. Ф.
    Техническое регулирование в области производства и оборота пищевых продуктов / О. Ф. Костылева // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 98-99. - (Качество и безопасность) )
. - Продолж. Начало N 7 2005 г. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р -- ХАССП -- безопасность пищевых продуктов -- государственное регулирование -- государственные стандарты -- добровольная сертификация -- обязательная сертификация -- отраслевые стандарты -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- продукты питания -- сертификация пищевых продуктов -- стандарты
Аннотация: Основные направления национальной и европейской системы сертификации пищевых продуктов для обеспечения безопасности пищевой продукции: обязательная Система сертификации ГОРТ Р; добровольная Система сертификации ХАССП.

Прямая ссылка
Найти похожие

9.


    Михеева, С. В.
    Система ХАССП и новые регламенты Евросоюза / С. В. Михеева, С. А. Хохлявин // Стандарты и качество. - 2005. - № 12. - С. 34-38. - (Техническое регулирование) ) . - Библиогр.: с. 38 (7 назв. )
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 30ц
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества, 2005 г.

Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- безопасность продукции -- качество -- пищевое законодательство -- пищевые продукты -- риски -- стандарты -- технические регламенты
Аннотация: Место Системы анализа рисков и критических контрольных точек в структуре современного пищевого законодательства Европейского Союза.


Доп.точки доступа:
Хохлявин, С. А.; Европейский Союз
Прямая ссылка
Найти похожие

10.


    Мунтанилов, С. И.
    ХАССП и система менеджмента качества : единство или альтернатива / С. И. Мунтанилов, М. С. Васюков // Стандарты и качество. - 2005. - № 12. - С. 40-41. - (Техническое регулирование) )
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 30ц
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества

Кл.слова (ненормированные):
качество -- менеджмент качества -- пищевые производства -- стандарты -- управление качеством
Аннотация: Проблемы совмещения на предприятии пищевой промышленности системы менеджмента качества и системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Васюков, М. С.
Прямая ссылка
Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)