Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=Макси Топ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Мочалова, И. В.
    Новый подход к решению проблемы качества мяса птицы механической обвалки / И. В. Мочалова, Н. В. Мотина // Пищевая промышленность. - 2006. - № 12. - С. 48-49. - (Производителям мясопродуктов) )
. - Ил.: 3 рис., 1 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
Макси Топ -- аромат мяса -- вкус мяса -- мясо птицы -- мясо птицы механической обвалки -- пищевые продукты -- цвет мяса
Аннотация: Специалистами группы компаний "Омега" разработан продукт "Макси Топ" для нивелирования вкусоароматических показателей мяса птицы, стабилизации и сохранения цвета.


Доп.точки доступа:
Мотина, Н. В.; Омега, группа компаний
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)