Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (10)Краеведческие статьи (1)Списанные книги (1)
Поисковый запрос: (<.>K=Добряк<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Яраева, В.
    Добрый хлеб "Добряк" / В. Яраева // 60 лет - не возраст. - 2009. - № 1. - С. 62-66. - (Питание) )
. - ISSN 1682-4229
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
Добряк -- диетические продукты -- правильное питание -- сорта хлеба
Аннотация: Полезные и целебные свойства хлеба "Добряк".


Доп.точки доступа:
Краснова; Бойко
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Будрин, Петр.
    Хлеб "Добряк": только польза / Петр Будрин // Будь здоров!. - 2010. - № 7. - С. 62-67 : 1 фот
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
Добряк -- зародыши семян пшеницы -- клетчатка -- отруби -- профилактика заболеваний -- пшеница -- пшеничные отруби -- семена пшеницы -- хлеб -- хлебопекарные предприятия
Аннотация: Московская фирма "АНАТАКа" выпускает лечебный хлеб "Добряк", содержащий большое количество пшеничных отрубей и зародыши семян пшеницы.


Доп.точки доступа:
"АНАТАКа", фирма; Фирма "АНАТАКа"
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Федорова, Надежда.
    Целебный хлеб "Добряк" / Надежда Федорова // 60 лет - не возраст. - 2010. - № 9. - С. 27-31 : 1 фот. - (Полезный продукт) )
. - ISSN 1682-4229
УДК
ББК 53.51
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Лечебное питание и диетотерапия

Кл.слова (ненормированные):
Добряк -- диетические продукты -- лечебный хлеб -- пищевые продукты -- продукты питания -- сорта хлеба -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- хлебопечение
Аннотация: Хлеб "Добряк" сочетает в себе свойства диетического продукта, биологически активной добавки и лечебно-профилактического средства. В рационе питания может заменить собой обычные сорта хлеба и хлебобулочных изделий.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Ефимова, Валентина.
    Хлеб "Добряк" / Валентина Ефимова // Будь здоров!. - 2005. - № 5. - С. 27-31. - (Школа питания) )
. - Ил.: 1 фот. . - ISSN 1682-4237
УДК
ББК 51.2
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена, 21 в. нач.

   Пищевые производства

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
Добряк (хлеб) -- гигиена питания -- клетчатка -- лечебные продукты -- отруби -- очищение организма -- хлеб
Аннотация: Лечебный хлеб "Добряк", технология производства которого разработана в фирме "Аната-К".


Доп.точки доступа:
Краснова, А. И.; Бойко, Н. А.; Аната-К
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)