Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=HACCP<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Деледивка, Виталий.
    Патриоты с "Окраины" / Виталий Деледивка ; [беседовал] Алексей Хазбиев // Эксперт. - 2010. - № 35. - С. 40-45. - (Русский бизнес. Пищевая промышленность) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
HACCP -- ХАССП -- безопасность пищевых продуктов -- бизнес-стратегии мясокомбинатов -- интервью -- конкуренция на рынке мясопродуктов -- мясоперерабатывающие комбинаты -- стратегии развития мясокомбинатов -- торговые сети и мясокомбинаты -- управление безопасностью продуктов
Аннотация: Интервью с управляющим директором компании "Окраина" об условиях реализации бизнес-стратегии небольших мясоперерабатывающих комбинатов, которые должны потеснить на российском рынке крупных производителей (из опыта компании).


Доп.точки доступа:
Хазбиев, Алексей; "Окраина", мясоперерабатывающая компания
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Шилов, Г. Ю.
    Основные системы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции / Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон, А. И. Подлесный // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 12-14. - (Техническое регулирование и сертификация) ) . - Библиогр.: с. 14 (10 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
GHP -- GMP -- HACCP -- ППК -- анализ рисков -- безопасность продуктов питания -- качество продуктов питания -- критические контрольные точки -- программа производственного контроля -- системы безопасности пищевой продукции -- системы качества пищевой продукции -- системы менеджмента качества -- стандарты
Аннотация: Разработка и внедрение на предприятия пищевой промышленности систем качества и безопасности пищевой продукции (НАССР, GMP, GHP, ППК, системы управления качеством по стандартам ISO и др).


Доп.точки доступа:
Лейнсон, И. Н.; Подлесный, А. И.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Поляков, А. В.
    Сертификация системы менеджмента качества и безопасности продуктов / А. В. Поляков, А. М. Федоров // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 16. - (Техническое регулирование и сертификация) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
HACCP -- анализ рисков -- безопасность продуктов питания -- качество продуктов питания -- критические контрольные точки -- продукты питания -- сертификация -- системы менеджмента безопасности -- системы менеджмента качества -- стандарты -- стандарты ISO
Аннотация: Сравнение стандартов на системы качества и пищевой безопасности (ISO 9001 и ISO 22000: 2005) для внедрения их на предприятия пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Федоров, А. М.
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Фролова, Н. Н.
    Создание системы менеджмента качества на пищевом предприятие / Н. Н. Фролова [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2007. - № 8. - С. 55-57. - (Качество и безопасность) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
HACCP -- ХАССП -- анализ рисков -- контроль критических точек -- масло -- предприятия пищевой промышленности -- система менеджмента качества -- сливочное масло
Аннотация: Программа внедрения системы ХАССП на ООО "Масловъ".


Доп.точки доступа:
Храброва, Н. Н.; Еремин, С. В.; Панкрат, О. М.; Масловъ, ООО
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Потапов, А. Ф.
    Роль системы гигиенического контроля Lightning MVP в стандарте НАССР / А. Ф. Потапов // Пищевая промышленность. - 2007. - № 8. - С. 61. - (Качество и безопасность) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
HACCP -- Lightning MVP -- ХАССП -- бактериальное загрязнение поверхности -- безопасность продуктов -- гигиенический контроль -- пищевая безопасность -- система гигиенического контроля -- система менеджмента безопасности
Аннотация: Использование системы гигиенического контроля Lightning MVP для измерения как бактериального, так и небактериального загрязнения поверхности продуктами и их остатками.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)