Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=формирование готовности<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Титов, Е. В. (канд.биол.наук).
    Формирование готовности старшеклассников к исследовательской деятельности в сфере экологии / Е.В. Титов // Педагогика. - 2003. - № 9. - С. 39-45. - (Вопросы обучения и воспитания) ) . - Библиогр.: 7 назв.
. - ISSN 0869-561Х
УДК
ББК 74.262.01
Рубрики: Образование. Педагогика
   Методика преподавания учебных предметов--Россия

Кл.слова (ненормированные):
готовность к исследовательской деятельности -- исследовательская деятельность -- образование -- общеобразовательные школы -- старшеклассники -- формирование готовности -- экология в школе
Аннотация: Об образовательном процессе формирования готовности старшеклассников к исследовательской деятельности в сфере экологии, который включает разнообразные формы и методы обучения и воспитания, создавая условия для актуализации процессов саморазвития и самосовершенствования личности.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Лимонова, Валентина Анатольевна.
    Формирование готовности будущих специалистов общественного питания к реализации этноэтикета в профессиональной деятельности / В. А. Лимонова // Среднее профессиональное образование. - 2011. - № 4. - С. 27-28. - (Научно-методическая работа) ) . - Библиогр.: с. 28 (1 назв. )
. - ISSN 1990-679X
УДК
ББК 74.5
Рубрики: Образование. Педагогика
   Профессиональное образование

Кл.слова (ненормированные):
будущие специалисты -- мультикультурность -- профессиональная деятельность -- специалисты общественного питания -- формирование готовности -- этноэтикет
Аннотация: На основе раскрытых зависимостей удовлетворения запросов потребителей в сфере общественного питания от интеграции знаний об особенностях этноэтикета из различных учебных дисциплин, уровня развития мультикультурности будущих специалистов общественного питания обоснованы принципы реализации данной технологии.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)