Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=себестоимость искусственного мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Стволовые клетки: мясо вырастят из мяса // Эксперт. - 2017. - № 20. - С. 5. - (Повестка дня. Коротко) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
НИИ -- биотехнологии -- искусственное мясо -- исследования -- лаборатории -- мясо -- научно-исследовательские институты -- пищевые биотехнологии -- производство мяса -- себестоимость искусственного мяса -- стволовые клетки -- экспериментальные исследования
Аннотация: Сообщается об искусственном мясе, выращенном из стволовых клеток в лаборатории Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной ветеринарии.


Доп.точки доступа:
Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии имени Я. Р. Коваленко; ВИЭВ
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Лабыкин, Александр.
    Мясо будущего сейчас россиянам не нужно / Александр Лабыкин // Эксперт. - 2017. - № 22. - С. 22-23. - (Русский бизнес. Искусственное мясо) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.305.7 + 36-1 + 53.51
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

   Пищевые производства

   Теоретические основы пищевых производств

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Лечебное питание и диетотерапия

Кл.слова (ненормированные):
атеросклероз -- геморрагический инсульт -- инновации -- искусственное мясо -- культивируемое мясо -- лечебное мясо -- лечение питанием -- мясо из пробирки -- мясо из стволовых клеток -- научно-исследовательские институты -- научные разработки -- пищевые биотехнологии -- потребительские свойства продуктов -- продукты с заданными свойствами -- себестоимость искусственного мяса -- стволовые клетки -- технологии производства искусственного мяса
Аннотация: Раскрывается сущность двух передовых российских разработок: создание искусственного мяса, выращенного из стволовых клеток, и производство лечебного мяса, позволяющего ускорить исцеление людей от атеросклероза и геморрагического инсульта. Определяются рыночные перспективы инноваций.


Доп.точки доступа:
Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии имени Я. Р. Коваленко; ВИЭВ; Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова; ВНИИМП
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)