Поисковый запрос: (<.>K=маргарины<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Ручкина, Н. Маргарины и спреды / Н. Ручкина ; художник Н. Колпакова> // Химия и жизнь - XXI век. - 2015. - № 2. - С. 54-55 : фот. - (Что мы едим) )
. - ISSN 1727-5903ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): жировые продукты -- история маргарина -- маргарины -- спреды -- эмульсионные жировые продукты Аннотация: Из истории создания и производства маргаринов и спредов.
Доп.точки доступа: Колпакова, Н. \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Трансжиры вне закона / : О. Медведев, С. Мейн> // Работница. - 2015. - № 10 : цв. ил. ; ДомРаботница. - 2015. - № 10. - С. 21. - (ЗОЖ) ) . - (ДомРаботница. - 2015. - № 10. - С. 21)
. - ISSN 0131-8047. - журнал в журналеББК 51.23 + 51.1(2)6 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--США--Европа--Россия Гигиена питания--США--Европа--Россия Участие общественности в деле здравоохранения--США--Европа--Россия Кл.слова (ненормированные): животные жиры -- здоровый образ жизни -- здоровье населения -- исследовательские центры -- кокосовое масло -- маргарины -- масложировая продукция -- международные организации -- насыщенные жиры -- общественное питание -- общественные организации -- ожирение -- пальмовое масло -- полезные продукты -- правильное питание -- продукты питания -- растительные жиры -- сердечно-сосудистые заболевания -- трансжиры -- фастфуды -- холестерин -- хронические заболевания Аннотация: Об отказе использования трансжиров в США, странах ЕС и России. Данные исследований Всемирной организации здравоохранения, Управления по контролю качества продуктов и медикаментов США, Национального исследовательского центра "Здоровое питание". Комментарии главы исследовательского центра "Здоровое питание" Олега Медведева и директора Управления по контролю за продуктами США Сьюзен Мейн.
Доп.точки доступа: Медведев, О. \.\; Мейн, С. \.\; Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США; Здоровое питание, национальный исследовательский центрВсемирная организация здравоохранения Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Кудряшов, П. Всегда быть в маске - судьба моя / Павел Кудряшов> // Спрос. - 2005. - № 10. - С. 8-9. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): качество продуктов -- маргарины -- маркировка продуктов -- спреды Аннотация: Из истории маргарина, различия между маргаринами и спредами. Результаты исследования мягких маргаринов показали, что производители не всегда правильно именуют свой продукт и редко придерживаются ГОСТа.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Лучшие руководители предприятий > // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 146-147. - (Сырье и добавки) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности--Россия--Северо-Западный федеральный округ--Кировская область; Кировск (город) Кл.слова (ненормированные): директора -- жиры -- заводы -- маргарины -- масложировая продукция -- пищевая промышленность -- подсолнечное масло Аннотация: Статья посвящена деятельности генерального директора Кировского маргаринового завода Савиных Владимира Васильевича.
Доп.точки доступа: Савиных, В. В.; Кировский маргариновый завод Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Сергеева, О. А. Ароматизаторы масла компании Symrise / О. А. Сергеева> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 12. - С. 60-61. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): ароматизаторы -- животные жиры -- маргарины -- масла -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- растительные жиры Аннотация: О производстве маргарина из растительного сырья с различным содержанием животных и растительных жиров.
Доп.точки доступа: Symrise, компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Игнатов, В. И. Специализированные жиры и маргарины для мучных кондитерских изделий : назначение и функциональные свойства / В. И. Игнатов, И. Г. Трубач> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 94-96. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты--Россия--Нижний Новгород Кл.слова (ненормированные): жиры -- кремы -- маргарины -- пищевые продукты -- продукты питания -- специализированные жиры -- специализированные маргарины -- тесто Аннотация: Ассортимент специализированных маргаринов и жиров для мучных кондитерских изделий под торговой маркой МАРГО, производства Группы компаний "Нижегородский масложировой комбинат".
Доп.точки доступа: Трубач, И. Г.; Нижегородский масложировой комбинат, группа компаний Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Технологическая и информационная поддержка потребителей продукции ГК НМЖК> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 11. - С. 58. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств--Россия--Нижний Новгород (город) Кл.слова (ненормированные): жиры -- кондитерское производство -- маргарины -- масложировая отрасль -- пищевая отрасль -- пищевые продукты -- хлебопекарное производство -- эмульгаторы Аннотация: Группа компаний НМЖК предлагает широкий ассортимент маргаринов и жиров, эмульгаторов и улучшителей для хлебопекарного и кондитерского производства. ГК НМЖК оказывает также технологическую и информационную поддерку (консультации, семинары) потребителей.
Доп.точки доступа: НМЖК, группа компаний Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Петрова, С. Н. Инновационная разработка Корпорации "Союз" - высокожирные маргарины для производства хлебобулочных изделий / С. Н. Петрова> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 64-65. - (Сырье и добавки) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты--Россия--Санкт-Петербург Кл.слова (ненормированные): антиоксиданты -- высокожирные маргарины -- жировые системы -- маргарины -- хлебобулочные изделия -- хлебопекарное производство -- эмульгаторы Аннотация: Разработка инновационных высокожирных маргаринов "Союз" с оптимально подобранным жирнокислотным составом, с включением функциональных эмульгаторов и антиоксидантов для производства хлебобулочных изделий.
Доп.точки доступа: Союз, Корпорация Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Майонез "Махеевъ" завоевывает рынки России> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 7. - С. 86. - (События и факты) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика развивающихся стран, 2006 г. Экономика развивающихся стран Кл.слова (ненормированные): кетчупы -- компании -- майонезы -- маргарины -- масложировая продукция -- масложировая промышленность -- соусы Аннотация: В мае 2006 года компания "Эссен Продакшн АГ" (Татарстан) подвела итоги продаж своей масложировой продукции на территории Российской Федерации.
Доп.точки доступа: Эссен Продакшн АГ, компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Бонжур! : почему Creme Bonjour решили вывести из-под "зонтика" Rama> // Маркетолог. - 2007. - № 4. - С. 11. - (Product / Ребрендинг) ) . - Ил.- Подстроч. сноски
. - ISSN XXXX-XXXXББК 65.290-2 Рубрики: Экономика Маркетинг Кл.слова (ненормированные): Creme Bonjour -- Rama -- брендинг -- бренды -- брэнды -- зарубежные компании -- крем-сыры -- маргарины -- мягкие маргарины -- ребрендинг -- российский рынок -- творожные изделия -- торговые марки Аннотация: Сокращение российского рынка мягких маргаринов и исследование восприятия бренда привели компанию "Юнилевер СНГ" к решению перезапустить творожный крем-сыр под отдельной торговой маркой.
Доп.точки доступа: Юнилевер СНГ, компания Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|