Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=кулинарные рыбомучные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Богданов, В. Д.
    Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности / В. Д. Богданов, С. А. Пакляченко // Пищевая промышленность. - 2009. - № 5. - С. 12-14. - (Аквакультура - источник животного белка) ) . - Библиогр.: с. 14 (17 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- кулебяки -- кулинарные рыбомучные изделия -- нормативные документы -- расстегаи -- рыбное сырье -- рыбомучные кулинарные изделия
Аннотация: Исследование по целесообразности приготовления начинок из рыбного сырья для рыбомучных кулинарных изделий без предварительной термической обработки. Показатели качества готовых рыбомычных кулинарных изделий.


Доп.точки доступа:
Пакляченко, С. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Каравай, Л. В.
    Использование гидролизованной рисовой лузги в рыбных кулинарных изделиях / Л. В. Каравай, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность. - 2009. - № 5. - С. 16-17. - (Аквакультура - источник животного белка) ) . - Библиогр.: с. 17 (6 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства
   Производство рыбы и рыбных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
гидролизованная рисовая лузга -- кулинарные рыбомучные изделия -- макрурус -- рисовая лузга -- рыбные полуфабрикаты -- рыбомучные кулинарные изделия -- фаршевые рыбные изделия
Аннотация: Изучение возможности использования рисовой лузги в производстве рыбных фаршевых изделий. Изучение влияния гидролизованной рисовой лузги на консистенцию полуфабрикатов и готовых фаршевых рыбных изделий.


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)