Поисковый запрос: (<.>K=колбасы<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Керштейн, Михаил. За мясо с фейерверком / Михаил Керштейн ; [беседовала] Анастасия Матвеева ; фото Олега Сердечникова> // Эксперт. - 2008. - № 40. - С. 42-46, 48, 50-51 : цв. фот., 1 фотопортр., 1 граф. - (Русский бизнес. "Газели") )
. - ISSN 1812-1896ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия Кл.слова (ненормированные): бренды -- быстрорастущие компании -- группы компаний -- замороженное мясо -- издержки производства -- импортные квоты -- интервью -- колбасы -- компании-газели -- массовая реклама -- мотивация персонала -- мясное сырье -- мясной бизнес -- мясной рынок -- мясные концерны -- мясные полуфабрикаты -- мясоперерабатывающие компании -- нестабильные рынки -- охлажденное мясо -- потребление мяса -- розничные сети -- рынок колбасы -- совместные предприятия -- убойные комплексы -- финансирование через кредитование -- финансовые кризисы Аннотация: Интервью с владельцем и гендиректором мясоперерабатывающей группы "Рамфуд" о факторах успешного развития компании, ситуации на российском мясном рынке, стратегии предприятия и решаемых проблемах. Справка о компании.
Доп.точки доступа: Матвеева, Анастасия \.\; Сердечников, Олег \.\; "Рамфуд", группа компаний; Рамфуд, группа компаний Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Аныкина, Нина (кандидат медицинских наук). Антисклеротическая диета, или Обойдемся без колбасы : [Текст] / Нина Аныкина ; фото Сергея Яраева> // Будь здоров!. - 2010. - № 12. - С. 4-9 : 1 фот., 1 рис
. - ISSN 1682-4237ББК 54.10 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Болезни системы кровообращения и лимфообращения Кл.слова (ненормированные): атеросклероз -- диетическое питание -- молоко -- морепродукты -- мясо -- овощи -- рыба -- сердечно-сосудистые заболевания -- хронические заболевания -- яйца Аннотация: Диетическое питание при атеросклерозе.
Доп.точки доступа: Яраев, Сергей Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Уайтт, Руперт. "Я наивно считал, что фильм будет, как завод по производству колбасы... " : беседа с Рупертом Уайттом / с режиссером разговаривает Стас Селицкий> // Мир фантастики. - 2011. - Август (№ 96). - С. 72-73 : ил. - (Видеодром) (Контакт) )
ББК 85.37 Рубрики: Музыка и зрелищные искусства Киноискусство в целом Кл.слова (ненормированные): британские режиссеры -- интервью -- кинорежиссеры -- режиссеры -- сиквелы -- художественные фильмы -- экранизации Аннотация: Беседа с британским кинорежиссером. Есть биографическая справка.
Доп.точки доступа: Селицкий, Стас \.\; Уайтт, Р. (британский кинорежиссер; сценарист; продюссер) Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Азбука потребителя / подготовила О. Тюшевская> // Стандарты и качество. - 2013. - № 4. - С. 92-93. - (Качество) )
. - ISSN 0038-9692ББК 30.609 + 36.92 Рубрики: Техника Товароведение Пищевые производства Производство мяса и мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): качество продукции -- колбасы -- мясная продукция -- состав продукции -- технические регламенты -- технология изготовления Аннотация: Возможные последствия принятия технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции". Советы покупателю по выбору колбасы.
Доп.точки доступа: Тюшевская, Ольга \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Агурбаш, Николай. За качество своей продукции отвечаю! / Н. Агурбаш ; материал подготовила С. Суркова> // Стандарты и качество. - 2013. - № 6. - С. 88-93. - (Путь к успеху) )
. - ISSN 0038-9692ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия Кл.слова (ненормированные): бизнес -- инновации -- канадские технологии -- качество продукции -- колбасы -- мясная продукция -- производственные фирмы -- холдинги Аннотация: Интервью с президентом компании "Мортадель", производящей высококачественную мясную продукцию, Н. Агурбашем о становлении предприятия, достигнутых успехах, проблемах.
Доп.точки доступа: Суркова, Светлана \.\; Агурбаш, Николай Георгиевич (президент компании "Мортадель"); Мортадель, производитель мясной продукции Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Конышев, В. Революция в тарелке : кого мы едим? / В.Конышев> // Физкультура и спорт. - 2003. - № 1. - С. 18-19. - (Школа едока) ) . - Продолжение. Нач.: N9-12 2002 г.
. - ISSN 0130-5670ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): колбасы -- крабовые палочки -- мясные продукты -- мясо -- пищевые продукты -- сосиски Аннотация: Полезные и вредные свойства мясных продуктов.
Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Принимаем эстафету > // Наука и жизнь. - 2004. - № 11. - С. 104. - (Хозяйкам - для повышения эрудиции) ) . - Ил.: 1 фот.
. - ISSN 0028-1263ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства Общественное питание. Кулинария--Россия--Российская Федерация--РФ Кл.слова (ненормированные): вайсвурст -- колбасные изделия -- колбасы -- мясные продукты -- сардельки Аннотация: Белые мюнхенские колбаски - немецкий гастрономический шедевр.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
[Продукты] > // Deutschland. - 2005. - № 5. - С. 40-51
ББК 26.890 Рубрики: География Страноведение--Германия Кл.слова (ненормированные): вино -- колбасы -- кухня национальная -- немецкая кухня -- пиво -- пищевые продукты -- продукты питания -- сыры Аннотация: Подборка статей о хлебе и воде, колбасе и пиве, сыре и вине - продуктах, производимых в Германии.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Курзин, А. Б. "Мортадель": расширяя производство / А. Б. Курзин> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 11. - С. 110. - (События и факты) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): колбасы -- мясо -- мясоперерабатывающая промышленность -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- сырокопченые колбасы Аннотация: О 12-летии мясоперерабатывающего предприятия ООО "Фирма "Мортадель", которое отпраздновало очередную годовщину открытием нового цеха.
Доп.точки доступа: Фирма"Мортадель", ООО Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Нефедова, Н. В. Влияние стартовых культур на процессы окисления в ферментированных колбасах / Н. Ф. Нефедова, А. Н. Полшков> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 11. - С. 36-37. - (Техника и технология) ) . - Библиогр: с. 37 (2 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): колбасы -- липиды -- окисление липидов -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- процессы окисления -- сырокопченые колбасы -- ферментированные колбасы Аннотация: Об исследованиях по изучению бактериальных препаратов на динамику окисления липидов и формирование аромата сырокопченых колбас.
Доп.точки доступа: Полшков, А. Н. Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|