Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Краеведческие статьи (2)
Поисковый запрос: (<.>K=качество хлеба<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Шалова, Л. М.
    К проблеме качества хлеба / Л. М. Шалова // Стандарты и качество. - 2007. - № 7. - С. 9. - (Возвращаясь к напечатанному) )
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 30ц + 36
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества

   Пищевые производства

   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
качество -- качество хлеба -- национальные стандарты -- стандарты -- хлебопекарная продукция
Аннотация: Обеспечение качества хлебопекарной продукции в России.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Сапожников, А. Н.
    Технология улучшения качества хлебопекарной пшеничной муки инфракрасным излучением / А. Н. Сапожников // Пищевая промышленность. - 2009. - № 3. - С. 59. - (Техника и технология) ) . - Библиогр.: с. 58 (5 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
ИК-обработка мука -- инфракрасное излучение -- качество муки -- качество хлеба -- микробная обсемененность -- мука -- пшеничная мука
Аннотация: Разработка технологии обработки муки инфракрасным излучением для улучшения ее хлебопекарных свойств и снижения микробной обсемененности.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Миндубаев, Жан.
    Хлеб или хлебоподобие? / Ж. Миндубаев // Российская Федерация сегодня. - 2010. - № 9. - С. 35. - (Власть региональная) )
. - ISSN 0236-0918
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство--Краснодарский край

Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба -- контроль хлебопечения -- химические ускорители -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- хлебопечение
Аннотация: Автор статьи рассказывает о качестве хлеба и о том, что практически никакого контроля над хлебопечением нет.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Чекурова, Н. В.
    Хлебобулочные изделия с продуктами пчел / Н. В. Чекурова, Т. Б. Цыганова, М. Н. Костюченко // Пчеловодство. - 2010. - № 10. - С. 50-52. - (Продукты пчеловодства) )
. - ISSN 0369-8629
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
БАПП -- биологически активные продукты пчеловодства -- качество хлеба -- обножка (пчеловодство) -- перга -- продукты пчеловодства -- хлеб -- хлебобулочные изделия
Аннотация: Показано положительное влияние пыльцы (пчелиной обножки) и перги, добавленных в рецептуру хлебобулочных изделий, на качество хлеба.


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.; Костюченко, М. Н.
Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


   
    Со всего света // Спрос. - 2006. - № 2. - С. 4. - (Consumer news) ) . - Секрет сковороды. - Не обожгите руки!Зубная щетка вне конкуренции. - Свежий, но не очень
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 30.609
Рубрики: Техника
   Товароведение

Кл.слова (ненормированные):
антипригарное покрытие -- безопасность бытовой техники -- качество хлеба -- микроволновые печи -- салфетки для зубов -- сковороды -- уход за зубами -- хлеб
Аннотация: Советы по обращению со сковородами с антипригарным покрытием, результаты испытаний микроволновых печей на предмет безопасности, о чистящих салфетках для зубов, о качестве хлеба, выпекаемого в супермаркетах.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)