Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Поисковый запрос: (<.>K=рыбные полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    Разнообразные изделия от Rheon // Пищевая промышленность. - 2006. - № 9. - С. 24. - (Техническое оснащение отрасли) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств--Россия--Москва--Япония

Кл.слова (ненормированные):
Rheon KN500 -- кондитерские полуфабрикаты -- кондитерское производство -- мучные изделия с начинками -- мясные полуфабрикаты -- рыбные полуфабрикаты -- хлебобулочные полуфабрикаты -- экструзионно-формовочные аппараты
Аннотация: Японская фирма Rheon Automatic Machinery представляет на российском рынке экструзионно-формовочный автомат Rheon KN500 для производства изделий с различными начинками.


Доп.точки доступа:
Rheon Automatic Machinery, компания; Альянс МОЛОКО, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Гершунская, В. В.
    Теоретические основы и практические аспекты моделирования продуктов детского питания на основе рыбного сырья / В. В. Гершунская [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2009. - № 3. - С. 44-47. - (Здоровые дети - здоровое общество) ) . - Библиогр.: с. 47 (8 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
аминокислотная сбалансированность рыбного сырья -- аминокислотный состав белков -- детское питание -- дошкольное питание -- жирокислотный состав липидов -- компьютерное моделирование -- консервы для детского питания -- питание школьников -- продукты детского питания -- рыбное сырье -- рыбные консервы -- рыбные полуфабрикаты -- школьное питание
Аннотация: Компьютерное моделирование аминокислотной и липидной сбалансированности рецептур консервов детского питания и оценка их пищевой и биологической ценности. Разработка технологий поликомпонентных консервов на основе рыбного сырья и моноконсервов на основе водных биологических ресурсов для детского питания.


Доп.точки доступа:
Абрамова, Л. С.; Андрюхина, Е. Н.; Сергеева, С. Е.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Каравай, Л. В.
    Использование гидролизованной рисовой лузги в рыбных кулинарных изделиях / Л. В. Каравай, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность. - 2009. - № 5. - С. 16-17. - (Аквакультура - источник животного белка) ) . - Библиогр.: с. 17 (6 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства
   Производство рыбы и рыбных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
гидролизованная рисовая лузга -- кулинарные рыбомучные изделия -- макрурус -- рисовая лузга -- рыбные полуфабрикаты -- рыбомучные кулинарные изделия -- фаршевые рыбные изделия
Аннотация: Изучение возможности использования рисовой лузги в производстве рыбных фаршевых изделий. Изучение влияния гидролизованной рисовой лузги на консистенцию полуфабрикатов и готовых фаршевых рыбных изделий.


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)