Поисковый запрос: (<.>K=отруби<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Медведева, Э. (Врач). Еда, которую мы вибираем / Э. Медведева> // Будь здоров!. - 2003. - № 7. - С. 27-33. - (Рацион) ) . - Окончание.Нач.:N5,6
. - ISSN 1682-4237ББК 51.2 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена--Россия Кл.слова (ненормированные): витамины -- дрожжи -- естественное питание -- отруби -- питание -- продукты животного происхождения -- пряные травы -- рациональное питание -- рецепты -- субпродукты Аннотация: Рациональное питание. Употребление в пищу субпродуктов.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Макарова, Мария. Овес - уникальный продукт / Мария Макарова> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 3. - С. 54. - (Сырье и добавки) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): картофельные хлопья -- клетчатка -- овес -- овсяные зерна -- отруби -- очерствение хлеба -- пищевые продукты -- продукты питания -- хлеб -- хлебобулочные изделия Аннотация: Способы замедления процесса очерствения хлеба: добавление картофельных хлопьев или муки из отрубей, которую получают из овсяных зерен.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Шленская, Т. В. Использование продукта экструзионной обработки пшеничных отрубей при производстве мясных рубленных изделий / Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 6. - С. 64-65. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 65 (7 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): комбинированные полуфабрикаты -- модельный фарш -- мясные изделия -- мясные полуфабрикаты -- мясные рубленные изделия -- отруби -- пищевые продукты -- продукты питания -- пшеничные отруби -- экструзионные отруби Аннотация: Использование пшеничных отрубей в качестве наполнителя при разработке рецептур мясных комбинированных полуфабрикатов.
Доп.точки доступа: Бочкарева, З. А. Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Богатырев, А. Н. Качество пищи и культура питания / А. Н. Богатырев> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 7. - С. 70-71. - (Питание и здоровье) ) . - Продолж. следует
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): белки -- биологическая ценность пищи -- животные белки -- калорийность пищевых продуктов -- качество пищи -- клетчатка -- комбинированные продукты -- конструирование пищи -- молочные белки -- обрат -- отруби -- пища -- пищевые волокна -- пластические вещества -- продукты питания Аннотация: Конструирование новых экологически безопасных пищевых композиций и комбинированных продуктов на основе сырья, имеющего питательную и биологическую ценность.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Ефимова, Валентина. Ненужный кармашек / Валентина Ефимова> // Будь здоров!. - 2008. - № 7. - С. 25-30 : 1 рис
. - ISSN 1682-4237ББК 54.13 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Болезни системы пищеварения Кл.слова (ненормированные): диверкулез -- дивертикулы -- диетическое питание -- кишечник -- кишки -- лекарственные препараты -- пшеничные отруби -- толстая кишка -- физические упражнения Аннотация: Дивертикулез: причины, лечение, профилактика заболевания.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Берзегова, А. Продукты XXI века / А. Берзегова> // Охрана труда и социальное страхование. - 2008. - № 8. - С. 70-72. - (Экология) )
. - ISSN 0131-2618ББК 51.23 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): биологически активные добавки -- водные отходы -- органические отходы -- пищевые волокна -- пшеничные отруби -- растворители Аннотация: Проблема производства и потребления продуктов с натуральными биокорректорами, использование вторичных сырьевых ресурсов.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Генеральная уборка организма > // Будь здоров!. - 2010. - № 2. - С. 20-24 : 1 рис. - (Форум целителей) )
. - ISSN 1682-4237ББК 51.204 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Личная гигиена Кл.слова (ненормированные): баклажаны -- дисбактериоз -- каши -- лекарственные травы -- монодиеты -- отруби -- очищение кишечника -- очищение организма -- редька -- тибетский метод очищения -- тибетский чай -- хвоя -- чаи Аннотация: В статье собраны разные рецепты очищения организма.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Будрин, Петр. Хлеб "Добряк": только польза / Петр Будрин> // Будь здоров!. - 2010. - № 7. - С. 62-67 : 1 фот
ББК 36.83 Рубрики: Пищевые производства Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): Добряк -- зародыши семян пшеницы -- клетчатка -- отруби -- профилактика заболеваний -- пшеница -- пшеничные отруби -- семена пшеницы -- хлеб -- хлебопекарные предприятия Аннотация: Московская фирма "АНАТАКа" выпускает лечебный хлеб "Добряк", содержащий большое количество пшеничных отрубей и зародыши семян пшеницы.
Доп.точки доступа: "АНАТАКа", фирма; Фирма "АНАТАКа" Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Ручкина, Н. Рис / Н. Ручкина> // Химия и жизнь - XXI век. - 2010. - № 5. - С. 60-61. - (Фантастика) )
ББК 42.1 Рубрики: Сельское хозяйство Полеводство Кл.слова (ненормированные): крахмальная пудра -- нешлифованный рис -- рис -- рисовые отруби -- шлифованный рис Аннотация: Рассказывается о полезных и вредных свойствах риса.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Ефимова, Валентина. Хлеб "Добряк" / Валентина Ефимова> // Будь здоров!. - 2005. - № 5. - С. 27-31. - (Школа питания) ) . - Ил.: 1 фот.
. - ISSN 1682-4237ББК 51.2 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена, 21 в. нач. Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): Добряк (хлеб) -- гигиена питания -- клетчатка -- лечебные продукты -- отруби -- очищение организма -- хлеб Аннотация: Лечебный хлеб "Добряк", технология производства которого разработана в фирме "Аната-К".
Доп.точки доступа: Краснова, А. И.; Бойко, Н. А.; Аната-К Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|