Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=ореховые пасты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    "Унитрон" на выставке "Ингредиенты-2005" // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 97. - (События и факты) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности, 2005 г.

Кл.слова (ненормированные):
выставки -- кондитерские производства -- орехи -- ореховые пасты -- пищевая отрасль -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты -- хлебопекарное производство
Аннотация: Новинки пищевых ингредиентов для производства мороженого и кондитерских продуктов (жареные дробленые орехи, ореховые пасты, масла, глазури и др. ) , производства компании "Унитрон" (Пенза) были представлены на выставке "Ингредиенты-2005".


Доп.точки доступа:
Ингредиенты-2005, выставка; Унитрон, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


   
    Орех - как основа для творчества в пищевой промышленности // Пищевая промышленность. - 2006. - № 7. - С. 64-65. - (Сырье и добавки) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Пензенская область--Пенза (город)

Кл.слова (ненормированные):
орехи -- ореховое молочко -- ореховые конфетные массы -- ореховые пасты -- пищевые продукты -- продукты питания -- трюфельные массы на ореховой основе -- шоколадно-ореховая паста
Аннотация: Ореховые начинки, полуфабрикаты и ореховые ингредиенты, производства фирмы "Унитрон" (Пенза) .


Доп.точки доступа:
Унитрон, фирма
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


   
    Новые начинки для конфет, вафель и тортов // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 20. - (Пищевые ингредиенты XXI века) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
вафли -- кондитерские изделия -- начинки -- ореховые пасты -- пищевые ингредиенты -- торты -- шоколадные конфеты
Аннотация: Разработка специалистами группы компаний "Унитрон" новых начинок на основе ореховой пасты для кондитерских изделий.


Доп.точки доступа:
Унитрон, ГК
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)