Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=органолептические показатели качества<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Резниченко, И. Ю.
    Мюсли-батончики функционального назначения / И. Ю. Резниченко, И. А. Драгунова // Пищевая промышленность. - 2008. - № 8. - С. 34. - (Адекватное питание. Функциональные продукты) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
мюсли-батончики -- органолептические показатели качества -- показатели безопасности -- физико-химические показатели качества -- функциональные показатели качества
Аннотация: Исследования органолептических, физико-химических, функциональных показателей качества и показателей безопасности мюсли-батончика в процессе хранения.


Доп.точки доступа:
Драгунова, И. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Микеладзе, И. П.
    Мед и его качество / И. П. Микеладзе // Химия - Первое сентября. - 2012. - № 11. - С. 53-56 : 5 ил. - (Творчество юных) (Исследовательская работа учащихся. 9 класс) ) . - Библиогр.: с. 56
УДК
ББК 74.26
Рубрики: Образование. Педагогика
   Методика преподавания учебных предметов

Кл.слова (ненормированные):
внеклассная работа -- исследовательская деятельность -- мед -- методика преподавания химии -- органолептические показатели качества -- результаты исследования -- свойства меда -- состав меда
Аннотация: Представлены результаты исследования учащимися качества меда в рамках внеклассной работы по химии.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)