Поисковый запрос: (<.>K=молочный жир<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Викторова, Л. Сливочное масло / Л. Викторова> // Химия и жизнь - XXI век. - 2008. - № 3. - С. 68-69. - (Фантастика) )
. - ISSN 1727-5903ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): белки -- вологодское масло -- крестьянское масло -- молочный жир -- сливочное масло Аннотация: О полезных и вредных свойствах сливочного масла.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Молоко > // Здоровье. - 2011. - № 12. - С. 72 : фот. - (Теории) (Продукт) )
. - ISSN 0044-1945ББК 51.23 + 51.204 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Личная гигиена Кл.слова (ненормированные): маски с молоком -- молоко -- молочные ванночки -- молочные продукты -- молочный жир Аннотация: Многие считают молоко детским продуктом - совершенно напрасно. О полезных свойствах молока как снаружи, так и изнутри.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
[Молочные продукты] > // Спрос. - 2011. - № 12. - С. 4. - (Молочная продукция) )
. - ISSN 1026-9444ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): ГОСТы -- заменители молочного жира -- комбинированные продукты -- молочные продукты -- молочный жир -- технические регламенты Аннотация: Различие между молочными и комбинированными продуктами по Техническим регламентам и ГОСТам.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Мороженое > // Спрос. - 2011. - № 12. - С. 12-13. - (Молочная продукция) )
. - ISSN 1026-9444ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): ГОСТы -- кокосовое масло -- комбинированные продукты -- молочные продукты -- молочный жир -- мороженое -- растительные масла -- технические регламенты -- фальсификаты Аннотация: Классический состав настоящего мороженого и его отличие от комбинированных продуктов, фальсификатов. Наиболее типичные проблемы мороженого.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Лескова, Наталия. Слезть с пальмы / Наталия Лескова, Ольга Демидова> // Здоровье. - 2015. - № 9 (719). - С. 72-74 : фот. - (Еда & Движение) (Химия еды) )
. - ISSN 0044-1945ББК 51.23 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): жирные кислоты -- красное пальмовое масло -- молочный жир -- обмен веществ -- пальмовое масло -- полезные продукты -- растительные жиры -- растительные масла -- трансжиры -- уровень холестерина Аннотация: Пальмовое масло: польза или вред?
Доп.точки доступа: Демидова, Ольга Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Жуков, Борис. Почему сливочное масло желтое, если молоко белое? / Борис Жуков, Александр Сергеев> // Вокруг света. - 2017. - № 4. - С. 88 : цв. фот. - (Вопрос - ответ) )
. - ISSN 0321-0669ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): жиры -- масла -- молочный жир -- сливочное масло Аннотация: Желтый цвет сливочному маслу придает жир, содержащийся в молоке.
Доп.точки доступа: Сергеев, Александр Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Заруцкий, Антон. А вам не жирно? / Антон Заруцкий> // Вокруг света. - 2017. - № 9. - С. 128 : цв. фот. - (Суть вещей) )
. - ISSN 0321-0669ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): жир -- молоко -- молочный жир -- сливки Аннотация: Представлено фото увеличенных шариков молочного жира.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Жуков, Борис. Почему при взбивании молоко превращается в масло? / Борис Жуков, Александр Сергеев> // Вокруг света. - 2019. - № 10. - С. 94. - (Вопрос - ответ) )
. - ISSN 0321-0669ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): масло -- молоко -- молочный жир -- физические процессы -- эмульсии Аннотация: Очень кратко о процессе превращения молока в масло с физической точки зрения.
Доп.точки доступа: Сергеев, Александр Прямая ссылка Найти похожие
|
|