Поисковый запрос: (<.>K=мицеллы<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Герасева, Светлана. Водный баланс / Светлана Герасева ; коммент. Наталия Медведева> // Здоровье. - 2017. - № 1/2 (733). - С. 87 : фот. - (Красивая жизнь) (Красота) )
. - ISSN 0044-1945ББК 51.204 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Личная гигиена Кл.слова (ненормированные): мицеллы -- мицеллярная вода -- очищение кожи лица -- увлажнение кожи -- уход за кожей лица -- экспресс-очищение Аннотация: Об очищении кожи с помощью мицеллярной воды.
Доп.точки доступа: Медведева, Наталия (врач-дерматолог) \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Смыков, И. Т. К вопросу о пищевых нанотехнологиях / И. Т. Смыков, С. А. Гудков> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 7. - С. 28-30. - (Техника и технология) ) . - Библиогр.: с. 30 (4 назв. ) . - Ил.: 9 рис.
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): гомогенизация молока -- казеин -- мицеллы казеина -- молочные белки -- молочные продукты -- нанокапсулирование жиров -- нанокомпозиции -- наноструктуры -- нанотехнологии пищевые -- наночастицы -- пищевые нанотехнологии -- субмицеллы -- сывороточные белки -- эмульгированные молочные жиры -- эмульгированные немолочные жиры Аннотация: Перспективы развития научного направления пищевых нанотехнологий. Результаты электронно-микроскопических исследований некоторых элементов нанотехнологий в производстве молочных продуктов.
Доп.точки доступа: Гудков, С. А. Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Смыков, Игорь (канд. техн. наук). Нанотехнологии в стакане молока / Игорь Смыков ; фото авт.> // Наука и жизнь. - 2009. - № 6. - С. 18-22 : 8 фот. - (Наука. Вести с переднего края) )
. - ISSN 0028-1263ББК 36.95 + 72.4 Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Наука. Науковедение Организация науки Кл.слова (ненормированные): мицеллы -- молоко -- молочные продукты -- наноструктуры -- нанотехнологии -- пищевые технологии -- субмицеллы Аннотация: Нанотехнологические подходы при производстве молочных продуктов.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Жуков, Борис. Почему мыло легче смывается теплой водой? / Борис Жуков, Александр Сергеев> // Вокруг света. - 2018. - № 10. - С. 87. - (Вопрос - ответ) )
. - ISSN 0321-0669ББК 35.785.1 Рубрики: Химическая технология Мыла Кл.слова (ненормированные): мицеллы -- моющие вещества -- теплая вода -- химические реакции Аннотация: Химическая реакция при взаимодействии мыла с теплой водой.
Доп.точки доступа: Сергеев, Александр Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Демина, Варвара. Мицеллы - против пятен / Варвара Демина> // Кудесница. - 2022. - № 9. - С. 58 : фот. - (Полезные советы) )
. - ISSN 2308-8192ББК 65.442.5:37.279 Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Домоводство Кл.слова (ненормированные): мицеллы -- мицеллярная вода -- поверхностно-активные вещества -- полезные советы -- советы Аннотация: Полезные свойства мицеллярной воды.
Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
|