Поисковый запрос: (<.>K=маринады<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Заготовь, сохрани / : В. Овчинникова, Е. Сорокина> // Приусадебное хозяйство. - 2014. - № 10. - С. 40-41 : рис. - (Урожайные грядки) (Заготовь, сохрани) ) . - Тыква в маринаде / В. Овчинникова. - Свекла / Е. Сорокина
. - ISSN 0207-2173ББК 36.91 Рубрики: Пищевые производства Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): маринады -- рецепты -- свекла -- тыквы Аннотация: Рецепты заготовок из тыквы и свеклы.
Доп.точки доступа: Овчинникова, В. \.\; Сорокина, Е. \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Князева, Елена. Молоко тигра / Елена Князева ; фот. Григорий Поляковский> // Вокруг света. - 2017. - № 3. - С. 72-74 : цв. фот. - (Дело вкуса) )
. - ISSN 0321-0669ББК 65.442.5:37.279 Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Домоводство Кл.слова (ненормированные): блюда из рыбы -- маринады -- национальные кухни -- острые блюда -- перуанская кухня -- рецепты -- севиче Аннотация: О национальном блюде перуанской кухни - севиче.
Доп.точки доступа: Поляковский, Григорий \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Компания "Омега" на выставке "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности"> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 95-96. - (События и факты) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности, 2005 г. Кл.слова (ненормированные): выставки -- маринады -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты -- стабилизаторы -- эмульгаторы Аннотация: Новинки пищевых добавок для мясоперерабатывающих производств, представленных компанией "Омега" на выставке в Москве "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности". Продукция компании, удостоенная наград.
Доп.точки доступа: Пищевые ингредиенты, добавки и пряности, выставка; Омега, компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Знакомьтесь : rieber Food Ingredients> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 1. - С. 72. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты--Норвегия Кл.слова (ненормированные): ГРБ -- ароматизаторы -- бульонные кубики -- гидролизованный растительный белок -- маринады -- морские протеиновые экстракты -- обезвоженное продовольствие -- пищевые ингредиенты -- порошки морепродуктов -- продукты питания -- специи Аннотация: Пищевые ингредиенты и широкий ассортимент обезвоженного продовольствия, производства компании Rieber & Son ASA (Норвегия) : порошки морепродуктов; морские протеиновые экстракты; гидролизованный растительный белок; ароматизаторы; маринады и др.
Доп.точки доступа: Rieber & Son ASA, компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Группа компаний "ОМЕГА" - новые концептуальные решения> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 4. - С. 72-73. - (Производителям мясопродуктов) ) . - Ил.: 2 табл., 2 фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты--Россия Кл.слова (ненормированные): Маримикс -- Марифреш -- Марица -- вкусоароматические смеси -- маринады -- пищевые ингредиенты -- пищевые продукты -- продукты питания -- стабилизаторы -- технические центры -- эмульгаторы Аннотация: Новые разработки вкусоароматических и комплексных смесей для мясоперерабатывающей и других отраслей пищевой промышленности (серия маринадов "Марица", "Марифреш", "Маримикс") . Открытие Технического центра "Омега", его основные задачи.
Доп.точки доступа: ОМЕГА, группа компаний Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Пресняков, А. А. Продукция компании "Омега" - гарантированно без ГМИ / А. А. Пресняков> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 9. - С. 68-69. - (Сырье и добавки) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты--Россия--Москва Кл.слова (ненормированные): ГМИ -- ГМО -- вкусоароматические смеси -- генетически модифицированные источники -- генно-инженерно-модифицированные организмы -- качество продукции -- маринады -- приправы -- система контроля качества -- соусы Аннотация: Система контроля продукции на наличие в ней генетически модифицированных источников (ГМИ) в группе компаний "Омега". Основные понятия и нормы относительно ГМИ (ГМО) .
Доп.точки доступа: Омега, группа компаний Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Кинчевская, Е. От уксуса куксятся / Елена Кинчевская, Елена Рощина> // Спрос. - 2009. - № 3. - С. 9-11. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): консервированные помидоры -- маринованные помидоры -- овощные консервы -- овощные маринады -- помидоры черри -- томаты Аннотация: Итоги дегустации восьми образцов маринованных помидоров черри известных производителей. Все они изготовлены по ТУ (техническим условиям), несмотря на наличие ГОСТа, и лишь два из них получили одобрение.
Доп.точки доступа: Рощина, Е. Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Вопрос-ответ > // Домашний Очаг. - 2011. - № 5. - С. 225-227 : фот. - (Наши советы) )
ББК 65.442.5:37.279 Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Домоводство Кл.слова (ненормированные): гардероб -- маринады -- мода -- пансионаты -- полезные советы -- садовые кустарники -- тюльпаны -- уход за цветами -- шашлыки Аннотация: "ДО" отвечает на вопросы.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Ручкина, Н. Уксус / Н. Ручкина> // Химия и жизнь - XXI век. - 2011. - № 6. - С. 54-55. - (Что мы едим) )
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): кулинария -- маринады -- специи -- уксус -- уксусная кислота -- уксуснокислые бактерии Аннотация: Статья рассказывает об уксусе.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Мужские рецепты : [рецепты из одноименной книги]> // Работница. - 2015. - № 6 : цв. ил. ; ДомРаботница. - 2015. - № 6. - С. 24-25. - (Кухня) ) . - (ДомРаботница. - 2015. - № 6. - С. 24-25)
. - ISSN 0131-8047. - журнал в журналеББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): блогеры -- блюда из мяса -- говядина -- кетчуп -- комментарии -- кулинарные книги -- кулинарные рецепты -- маринады -- мясо -- овощи -- повара -- помидоры -- приготовление пищи -- приготовление шашлыка -- рецепты блюд -- свинина -- советы -- соусы -- технология приготовления -- шашлыки Аннотация: В новой книге Влада Пискунова вы не найдете жарких споров, какое мясо лучше и какой маринад самый правильный, зато вы найдете массу авторских рецептов приготовления мяса. Сопровождается это все интересными рассказами, хитростями бывалого кулинара и блогера.
Доп.точки доступа: Пискунов, В.; Эксмо, издательство Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|