Поисковый запрос: (<.>K=копчение<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Расколов, В. Коптим, брат, коптим! / В. Расколов> // Приусадебное хозяйство. - 2003. - № 8. - С. 15. - (Дом и усадьба) )
. - ISSN 0207-2173ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): коптильни -- коптильные устройства -- копчение Аннотация: Копчение продуктов с помощью несложной коптильни, предложенной автором.
Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Мезенова, О. Я. Перспективные направления биотехнологии морепродуктов / О. Я. Мезенова> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 34-35. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): гидробионты -- глюкозамин -- копчение -- морепродукты -- пищевые продукты -- пищевые производства -- пресервы -- продукты питания -- хитин -- хитон Аннотация: Разработка перспективных биотехнологий пищевых продуктов и получение ценных биологически активных веществ из гидробионтов: бездымное копчение; обработка рыбы полугорячим способом; производство пресервов, получение хитина, хитона, глюкозамина.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Николаев, А. Времени жалеть не будете / А. Николаев> // Приусадебное хозяйство. - 2006. - № 5. - С. 11. - (Дом и усадьба) (Мастерская) ) . - Ил.: рис.
. - ISSN 0207-2173ББК 37.279 Рубрики: Производства легкой промышленности Домоводство Кл.слова (ненормированные): коптильни -- копчение мяса -- самодельные коптильни Аннотация: О коптильне, которую автор сам смастерил.
Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Кучерук, Д. И. Жидкие дымы и оборудование для бездымного копчения / Д. И. Кучерук> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 9. - С. 34. - (Техническое оснащение отрасли) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств--Россия--Франция Кл.слова (ненормированные): Традисмоук -- атомизаторы -- бездымное копчение -- жидкие дымы -- колбасные изделия -- копчение -- натуральные ароматизаторы -- пиролиз Аннотация: Процесс получения жидкого дыма. Способы применения жидких и сухих дымов "Традисмоук" (производитель "Софаром" Франция) . Атомизатор (Россия) для бездымного копчения колбасных изделий.
Доп.точки доступа: ПТИ, Группа Компаний; Софаром, компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Портнова, Л. "Эх, хвост, чешуя..." / Лариса Портнова> // Спрос. - 2007. - № 1. - С. 5. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): безопасность продуктов -- бензопирен -- коптильные средства -- копчение -- рыбные консервы -- шпроты в масле Аннотация: Исследования 14 образцов латвийских шпрот показали, что содержание бензопирена в них не превышает допустимой нормы.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Быков, В. О коптильне и копчении / В. Быков> // Сам. - 2012. - № 11. - С. 42. - (Двадцать лет тому назад) )
. - ISSN 0869-7604ББК 36.94 Рубрики: Пищевые производства Производство рыбы и рыбных продуктов Кл.слова (ненормированные): коптильни -- копчение рыбы -- печи Аннотация: Конструкция двухъярусной самодельной коптильни.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Пфистер, Штефани. Копчение для начинающих / Штефани Пфистер ; художник Мона Нойман> // Крестьянка. - 2013. - № 10. - С. 84-85 : цв. фот. - (Landlust) )
. - ISSN 0130-2647ББК 65.442.5:37.279 Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Домоводство Кл.слова (ненормированные): коптильня -- копчение мяса -- копчение продуктов -- копчение рыбы Аннотация: Приводятся советы по изготовлению своими руками коптильни.
Доп.точки доступа: Нойман, Мона Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Блюда с "дымком"! > // Работница. - 2015. - № 2 : цв. ил. ; ДомРаботница. - 2015. - № 2. - С. 26. - (Новинки) ) . - (ДомРаботница. - 2015. - № 2. - С. 26)
. - ISSN 0131-8047. - журнал в журналеББК 65.442.5:31.293-5 + 36-9 Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Бытовые машины и приборы. Ремонт и сервис Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): бытовая техника -- бытовые приборы -- горячее копчение -- компании -- копчение -- куриное мясо -- куриные шашлыки -- кухонная техника -- кухонные гаджеты -- кухонные приборы -- мультиварки -- рецепты -- рыба -- свинина -- технология приготовления -- функции -- холодное копчение Аннотация: Компания POLARIS представляет уникальный прибор PMC 0529ADS - первую в России мультиварку с функцией горячего и холодного копчения.
Доп.точки доступа: Polaris, компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Буторина, Екатерина. Химия и колбаса / Екатерина Буторина, Александра Кошкина> // Профиль. - 2015. - № 41 (929). - С. 14-16 : цв. ил. - (Главная тема) )
. - ISSN 1726-0639ББК 51.23 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): Эбола лихорадка -- вегетарианство -- вредные продукты -- здоровое питание -- здоровье -- искусственный прикорм младенцев -- канцерогенные продукты -- колбасные изделия -- копчение -- красное мясо -- лихорадка Эбола -- мясная продукция -- мясо -- мясоедение -- потребление мяса -- правильное питание -- птичий грипп -- раковые заболевания -- свиной грипп Аннотация: О том, почему нереально соблюдать все рекомендации Всемирной организации здравоохранения по правильному питанию.
Доп.точки доступа: Кошкина, Александра; Всемирная организация здравоохраненияВОЗ Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Васильев, Сергей. Как сделать коптильню / С. Васильев> // Сам. - 2016. - № 1. - С. 50-51 : рис. - (На участке) (Теория и практика) )
. - ISSN 0869-7604ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): горячее копчение -- коптильни -- копченые продукты -- холодное копчение Аннотация: О возведении небольшой коптильни.
Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|