Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)
Поисковый запрос: (<.>K=качество продовольственных товаров<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Кондратьева, Ольга.
    Суперобман в супермаркете / Ольга Кондратьева // Социальная защита. - 2006. - № 6. - С. 33-36. - (Потребители) )
. - ISSN XXXX-XXXX
УДК
ББК 67.404
Рубрики: Право
   Гражданское право--Российская Федерация--РФ

Кл.слова (ненормированные):
качество продовольственных товаров -- магазины -- нарушения правил торговли -- обвесы -- обсчеты -- супермаркеты
Аннотация: О способах обмана в супермаркетах.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Глазкова, Людмила.
    Здоров ли наш стол? / Л. Глазкова // Российская Федерация сегодня. - 2008. - № 15. - С. 2-3, 25 : цв. фото. - (Взгляд) )
. - ISSN 0236-0918
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания--Россия

Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- здоровый образ жизни -- качество продовольственных товаров -- питание детей -- покупательская способность населения -- продолжительность жизни -- рацион питания
Аннотация: О гигиене питания в России, ее проблемах, необходимости продвижения здорового образа жизни и о том, как правильно питаться.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Чернышова, Юлия Станиславовна (кандидат технических наук; доцент).
    Исследование факторов, формирующих потребительские свойства продовольственных товаров / Чернышова Ю. С., Горностаева Ж. В.; Жидков В. Е. // Kant = Кант. - 2018. - № 3 (28). - С. 268-272 : табл. - (Экономические науки) ) . - Библиогр.: с. 272 (9 назв.)
ББК 65.291.8
Рубрики: Экономика
   Организация производства

Кл.слова (ненормированные):
априорное ранжирование -- качество продовольственных товаров -- качество продуктов питания -- матрицы ранжирования -- потребительские свойства товаров -- продовольственные товары -- ранжирование факторов -- факторы (экономика)
Аннотация: В статье рассматриваются особенности исследования и оценки факторов, формирующих качество продовольственных товаров. Априорное ранжирование факторов позволяет объективно определить наиболее значимые факторы при изучении процесса формирования и сохранения основополагающих товароведных характеристик продовольственных товаров.


Доп.точки доступа:
Горностаева, Жанна Викторовна (кандидат экономических наук; профессор); Жидков, Владимир Евдокимович (доктор технических наук; профессор)
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)