Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=детское питания<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Хованова, И. В.
    Использование белковых гидролизатов из молочного сырья для производства продуктов детского питания / И. В. Хованова [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2009. - № 3. - С. 30-32. - (Здоровые дети - здоровое общество) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
альбуминная масса -- белковые гидролизаты -- гипоаллергенные продукты питания -- детское питания -- продукты детского питания -- ферментативные гидролизаты
Аннотация: Разработка продуктов питания на основе белковых гидролизатов для детей с риском развития аллергических реакций. Технология получения ферментативных гидролизатов сыворочных белков с гипоаллергенными свойствами.


Доп.точки доступа:
Лесь, Г. М.; Симоненко, С. М.; Абрамов, Д. В.; Свириденко, Ю. Я.; Кангин, И. П.; Зорин, С. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Ломачинский, В. А.
    Инновационные технологии продуктов детского питания / В. А. Ломачинский, О. Н. Лукашевич, Л. К. Пацюк // Пищевая промышленность. - 2009. - № 3. - С. 34-36. - (Здоровые дети - здоровое общество) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
асептическое консервирование -- безопасность продуктов питания -- госты -- детское питания -- инновационные технологии -- качество продуктов питания -- консервная продукция -- консервы для детского питания -- питание детей -- продукты детского питания -- рецептуры
Аннотация: Объемы производства детского и диетического питания в России за 2005-2008 гг. Разработка продуктов на фруктовой основе с добавлением молочных ингредиентов высокой пищевой и биологической ценности для детского питания. Аппаратно-технологическая схема поточного кратковременного комбинированного способа стерилизации консервов с учетом использования промышленно-стерильных фруктовых полуфабрикатов асептического консервирования.


Доп.точки доступа:
Лукашевич, О. Н.; Пацюк, Л. К.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)