Поисковый запрос: (<.>K=суточная потребность<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Что новенького? / рис. С. Бранда ; подготовила Л. Насонова> // Физкультура и спорт. - 2016. - № 9. - С. 4-5 : ил. - (Что новенького?) )
. - ISSN 0130-5670ББК 28.707.3 + 51.204 Рубрики: Биология Физиология человека Здравоохранение. Медицинские науки Личная гигиена--Соедененные Штаты Америки--США--Техас; Калифорния; Мичиган; Канада; Германия; Голландия; Франция Кл.слова (ненормированные): антибиотики -- бронхиальная астма -- вентиляция легких -- вздохи -- дыхательные центры -- жизнеспособность легких -- кишечные бактерии -- лечение бронхита -- липидный обмен -- медицинские препараты -- медь -- мышечная масса -- обзоры публикаций -- пищеварительная система -- практические рекомендации -- психологическое воспитание детей -- рацион питания -- суточная потребность -- ухудшение памяти -- физическая активность -- физические нагрузки -- центральная нервная система Аннотация: Обзор зарубежных публикаций по проблемам здорового образа жизни и физиологии человека.
Доп.точки доступа: Насонова, Лариса \.\; Бранд, С. \.\ Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Конышев, Виктор. Сколько яиц можно съесть? / В. Конышев> // Физкультура и спорт. - 2009. - № 10. - С. 18-19. - (Консультируют специалисты "ФиС") )
. - ISSN 0130-5670ББК 53.59 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Лечебное питание и диетотерапия Кл.слова (ненормированные): болезни серца -- состав яичного желтка -- суточная потребность -- холестерин -- яйца Аннотация: Советы диетологов по количеству и частоте употребления яиц в пищу.
Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Конышев, Виктор (доктор медицинских наук). Овощная зелень на нашем столе / В. Конышев> // Физкультура и спорт. - 2016. - № 4. - С. 14-15 : ил. - (Консультируют специалисты "ФиС") )
. - ISSN 0130-5670ББК 51.23 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): витамины -- вредные вещества -- зеленые растения -- кресс-салат -- мангольд -- пищевая зелень -- полезные свойства -- практические рекомендации -- пряная зелень -- руккола -- салат корн -- салат латук -- салатные овощи -- салицилаты -- способы употребления -- суповые овощи -- суточная потребность -- цикорий салатный Аннотация: О полезных свойствах и способах употребления в пищу пряной зелени и суповых, салатных овощей.
Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Конышев, Виктор (доктор медицинских наук). Овощная зелень на нашем столе / В. Конышев> // Физкультура и спорт. - 2016. - № 5. - С. 20-21 : ил. - (Консультируют специалисты "ФиС") ) . - Продолж. Начало: № 4
. - ISSN 0130-5670ББК 51.23 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): витамины -- вредные вещества -- зеленые растения -- лук -- пищевая зелень -- полезные свойства -- практические рекомендации -- пряная зелень -- ревень -- салатные овощи -- способы употребления -- суповые овощи -- суточная потребность -- черемша -- шпинат земляничный -- шпинат новозеландский -- шпинат огородный -- щавель обыкновенный Аннотация: О полезных свойствах и способах употребления в пищу пряной зелени и суповых, салатных овощей.
Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Конышев, Виктор (доктор медицинских наук). Овощная зелень на нашем столе / В. Конышев> // Физкультура и спорт. - 2016. - № 6. - С. 20-21 : ил. - (Консультируют специалисты "ФиС") ) . - Продолж. Начало: N 4, 5
. - ISSN 0130-5670ББК 51.23 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): базилик душистый -- витамины -- вредные вещества -- зеленые растения -- кориандр -- любисток лекарственный -- мелиса лекарственная -- мята -- огуречная трава -- петрушка -- пищевая зелень -- полезные свойства -- портулак огородный -- практические рекомендации -- противопоказания -- пряная зелень -- розмарин лекарственный -- салатные овощи -- сельдерей пахучий -- способы употребления -- суповые овощи -- суточная потребность -- тархун -- тимьян обыкновенный -- укроп огородный -- чабер Аннотация: О полезных свойствах и способах употребления в пищу пряной зелени и суповых, салатных овощей.
Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
|