Поисковый запрос: (<.>K=субпродукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
А вы попробуйте! / консульт. Нина Павлова> // Счастливые родители. - 2016. - № 6. - С. 40. - (Совсем маленький / 0-12 месяцев) (За столом) )
. - ISSN 2412-8651ББК 57.3 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Педиатрия Кл.слова (ненормированные): введение прикорма -- вопросы читателей -- дети -- детские пюре -- детские соки -- детское питание -- здоровье детей -- полезные свойства -- практические советы -- рацион детей -- субпродукты -- фруктовые пюре -- фруктовые соки Аннотация: Субпродукты в рационе детей.
Доп.точки доступа: Павлова, Нина (врач-педиатр; детский диетолог) \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Медведева, Э. (Врач). Еда, которую мы вибираем / Э. Медведева> // Будь здоров!. - 2003. - № 7. - С. 27-33. - (Рацион) ) . - Окончание.Нач.:N5,6
. - ISSN 1682-4237ББК 51.2 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена--Россия Кл.слова (ненормированные): витамины -- дрожжи -- естественное питание -- отруби -- питание -- продукты животного происхождения -- пряные травы -- рациональное питание -- рецепты -- субпродукты Аннотация: Рациональное питание. Употребление в пищу субпродуктов.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Конышев, В. Диета для малокровных / В. Конышев> // Физкультура и спорт. - 2005. - № 11. - С. 17. - (Консультируют специалисты ФиС) )
. - ISSN 0130-5670ББК 53.5 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Общая терапия Кл.слова (ненормированные): анемия -- дефицит железа -- диеты -- малокровие -- растительная пища -- субпродукты Аннотация: Особенности лечебной диеты при анемии, связанной с нехваткой железа в организме.
Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Поверин, А. Д. Производство сухого ферментативного аминосодержащего гидролизата рыбы "СФАГ-2" / А. Д. Поверин> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 1. - С. 64-68 : 7 табл., 2 рис. - (Техника и технология) ) . - Библиогр.: с. 68 (10 назв.)
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): СФАГ-2 -- адекватное питание -- аминокислоты -- гидролизат рыбы -- нутриенты -- пищевые добавки -- рыба -- рыбные субпродукты -- сухой ферментативный аминосодержащий гидролизат рыбы -- функциональное питание Аннотация: Разработана новая технология промышленного производства "Сухого ферментативного аминосодержащего гидролизата рыбы -"СФАГ-2". Он предназначен для широкого применения в пищевой промышленности в качестве обогатителя натуральными, легкоусвояемыми аминокислотами высокого качества.
Доп.точки доступа: Биоиндустрия, НПО; Чженьюань Хубэй, биотехнологическая компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2007 г.> // Пищевая промышленность. - 2007. - № 4. - С. 28-29. - (Экономика и управление) )
. - ISSN 0235-2486ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности, 2007 г. Кл.слова (ненормированные): алкогольная продукция -- безалкогольные напитки -- консервы -- крахмал -- макаронные изделия -- маргариновая продукция -- молочные продукты -- мука -- мясные продукты -- мясо -- напитки -- перерабатывающая промышленность -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- предприятия перерабатывающей промышленности -- предприятия пищевой промышленности -- продукты питания -- субпродукты -- хлебобулочные изделия Аннотация: Производство важнейших видов пищевой и перерабатывающей промышленности за январь 2007 г.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Конышев, Виктор. Субпродукты и профилактика рака кишечника / В. Конышев> // Физкультура и спорт. - 2009. - № 6. - С. 21. - (Консультируют специалисты "ФиС") )
. - ISSN 0130-5670ББК 53.5 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Общая терапия Кл.слова (ненормированные): вегетарианское питание -- источники фолиевой кислоты -- печень -- профилактика рака кишечника -- раковые заболевания -- рацион питания -- субпродукты Аннотация: Пищевая ценность печени как диетического продукта. Профилактика рака толстого кишечника при помощи фолиевой кислоты.
Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Максимычева, Татьяна (врач-диетолог). Мясная лавка / Татьяна Максимычева> // Счастливые родители. - 2014. - № 3. - С. 60 : фот. - (Диететика / с 12 месяцев) )
. - ISSN 1560-3202ББК 51.28 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена детей и подростков Кл.слова (ненормированные): детское меню -- мясные блюда -- мясные субпродукты -- питание детей -- субпродукты Аннотация: Мясные продукты в рационе малыша.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Хохлова, Екатерина. Сама нежность : [кулинарные рецепты] / Екатерина Хохлова> // Крестьянка. - 2015. - № 1/2. - С. 84-85 : цв. фот. - (Кухня) (Опыт) )
. - ISSN 0130-2647ББК 65.442.5:37.279 Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Домоводство Кл.слова (ненормированные): блюда из мяса -- блюда из печени -- закуски -- кулинарные рецепты -- паштеты -- приготовление блюд -- субпродукты Аннотация: Рецепты приготовления паштетов из мяса и куриной печени.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Макаров, Дмитрий. Опасные субпродукты / Д. Макаров> // Наука и жизнь. - 2018. - № 10. - С. 56-57. - (Проблемы экологии) (В дополнение к напечатанному) )
. - ISSN 0028-1263ББК 46.0 + 51.23 Рубрики: Сельское хозяйство Крупный рогатый скот--Россия--Север России--Европейский Север Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания--Россия--Север России--Европейский Север Кл.слова (ненормированные): вредные продукты -- диоксидные загрязнения -- диоксиноподобные полихлорированные бифенилы -- диоксины -- загрязнение мяса -- кадмий -- оленина -- отравление диоксинами -- ртуть -- северные экосистемы -- субпродукты оленей -- химическое загрязнение почвы -- химическое загрязнение продуктов -- химическое загрязнение среды Аннотация: Поднимается проблема химического загрязнения пищевой продукции, связанная с промышленным загрязнением северных регионов диоксидами.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
В меню - субпродукты> // Кудесница. - 2023. - № 11. - С. 46-47 : фот. - (Пальчики оближешь!) ) . - Мясной "хлеб" с печенью. - Говяжий язык, запеченный с грибами. - Свиные рулетики с печенью. - Паштет из куриной печени. - Вареники с печенью и шкварками
. - ISSN 2308-8192ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): блюда из говядины -- блюда из грибов -- блюда из курицы -- блюда из мяса -- вареники -- говядина -- грибы -- кулинарные рецепты -- курица -- мясо -- субпродукты Аннотация: Рецепты блюд с субпродуктами.
Прямая ссылка Найти похожие
|
|