Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=концепции ресторанов<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


   
    Hi-End // Эксперт. - 2015. - № 20/21. - С. 78-79 : цв. фот. - (Потребление) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
авторская кухня -- завтраки в ресторанах -- итальянская кухня -- кафе -- концепции ресторанов -- летние веранды ресторанов -- меню ресторанов -- национальная кухня -- ресторанная кухня -- рестораны
Аннотация: Обзор концепций и меню преимущественно новых московских ресторанов и кафе.


Доп.точки доступа:
Christian, ресторан; Ресторан Christian; Ресторан "Brasserie Мост"; Brasserie Мост, ресторан; "Банка", кафе; Кафе "Банка"; "Одесса-мама", кафе; Кафе "Одесса-мама"; "15 сестер", кафе; "Пятнадцать сестер", кафе; Кафе "15 сестер"; Кафе "Пятнадцать сестер"
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


   
    Hi-End // Эксперт. - 2016. - № 4. - С. 58-59 : цв. фот. - (Потребление) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
авторская кухня -- деревенские рестораны -- кафе -- кондитерские -- концепции ресторанов -- меню ресторанов -- национальная кухня -- рестораны -- рестораторы -- фирменные блюда -- шеф-повара
Аннотация: Обзор концепций и фирменных блюд новых московских ресторанов и кафе.


Доп.точки доступа:
Тригель, Р. (шеф-повар); Стаценко, М. (шеф-повар); Рожков, Ю. (шеф-повар); Новиков, А. (ресторатор); Азаров, Д. (ресторатор); Либкин, С. (ресторатор); Солодовиченко, А. (шеф-повар); Ресторан "45-я параллель"; Ресторан "Сорок пятая параллель"; "45-я параллель", ресторан; "Сорок пятая параллель", ресторан; Кафе Chicken Run; Chicken Run, кафе; Ресторан "Сыроварня""Сыроварня", ресторан; Ресторан "Компот"; "Компот", ресторан; Кондитерская Laduree; Laduree, кондитерская
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Калянина, Лина.
    Без дыма и капелек / Лина Калянина // Эксперт. - 2016. - № 7. - С. 32-39 : цв. фот., фотопортр. - (Русский бизнес. Ресторанный рынок) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
авторская гастрономическая кухня -- адский casual -- гастрономические изменения -- демократичные рестораны -- затраты на продукты -- кежуал гастрономик -- концепции ресторанов -- концепции русской кухни -- меню на монопродукте -- моноконцепции ресторанов -- мясное меню ресторанов -- национальные рестораны -- нордическая кухня -- отечественное сырье для ресторанов -- перестройка ресторанного рынка -- перуанская кухня -- поварское искусство -- продовольственное эмбарго и рестораны -- производители мяса -- профессионализм поваров -- рентабельность ресторанного бизнеса -- ресторанный бизнес -- ресторанный рынок -- рестораны европейской кухни -- рестораны и продовольственное эмбарго -- рестораны русской кухни -- рестораторы -- русская кухня -- рыбное меню ресторанов -- рыбные рестораны -- рыночные тренды -- сыры в ресторанах -- сырье для ресторанов -- фудиз -- шеф-повара
Аннотация: Обзор новых трендов развития российского ресторанного рынка, возникших в условиях продовольственного эмбарго и под воздействием других факторов.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


   
    Hi-End // Эксперт. - 2016. - № 42. - С. 58-61 : цв. фот. - (Потребление) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания--Россия--Москва--Сочи

Кл.слова (ненормированные):
азиатская кухня -- грузинская кухня -- кафе -- клубы-рестораны -- концепции ресторанов -- кулинарные школы -- меню ресторанов -- мясные рестораны -- национальная кухня -- паназиатская кухня -- ресторанная кухня -- рестораны -- рестораторы -- семейные рестораны -- семейный досуг -- сыроварни -- французская кухня -- шеф-повара
Аннотация: Обзор новых и тех, что обновили меню, ресторанов и кафе, в основном московских. Информация о кулинарной школе Chefshows by Novikov!


Доп.точки доступа:
Новиков, А. (ресторатор); Ribambelle, ресторанРесторан Ribambelle; True Cost & Grill, ресторан; Ресторан True Cost & Grill; "Казбек", ресторан; Ресторан "Казбек"; Le Restaurant, ресторан; Ресторан Le Restaurant; "Гранд европейский экспресс", кафе; Кафе "Гранд европейский экспресс"; "Микоян", ресторан; Ресторан "Микоян"; Soluxe Club, ресторан; Ресторан Soluxe Club; Mr. Lee, ресторан; Ресторан Mr. Lee; Сыроварня "Октябрь", ресторан; Ресторан Сыроварня "Октябрь"; "Октябрь", сыроварня; Chefshows by Novikov!, кулинарная школа; Кулинарная школа Chefshows by Novikov!
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


   
    Hi-End // Эксперт. - 2017. - № 5. - С. 74-75 : цв. фот. - (Потребление) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.431:36.996 + 65.433.1:77.2/4
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания--Россия--Москва

   Социально-культурный сервис и туризм

Кл.слова (ненормированные):
авторская кухня -- бартендеры -- бразильская кухня -- бренд-шефы -- выездные туристические маршруты -- гастрономические фестивали -- гастрономический туризм -- концепции ресторанов -- кулинарные школы -- латиноамериканская кухня -- ресторанные холдинги -- рестораны -- севичерии -- стейк-хаусы -- туристические маршруты
Аннотация: Обзор концепций и фирменных блюд новых московских ресторанов. Информация о гастрономических турах, предлагаемых кулинарной школой Chefshows by Novikov.


Доп.точки доступа:
Стаценко, М. (бренд-шеф); Екименко, В. (бартендер); Раппопорт, А. (российский адвокат; ресторатор); The Local Chefs, ресторан; Ресторан The Local Chefs; Кулинарная школа Chefshows by NovikovChefshows by Novikov, кулинарная школа; Spices, ресторан; Ресторан Spices; Latinos, севичерия; Севичерия Latinos; Funny Cabany, ресторан; Ресторан Funny Cabany
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


   
    Hi-End // Эксперт. - 2017. - № 16. - С. 60-61 : цв. фот. - (Потребление) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
авторская кухня -- азиатская кухня -- бармены -- бренд-шефы -- гастрономические шоу -- кафе -- клубы-рестораны -- концепции ресторанов -- меню ресторанов -- национальная кухня -- ресторанная кухня -- рестораны -- рыбные рестораны -- семейные рестораны -- семейный досуг -- сомелье -- суши-бары -- фирменные блюда -- шеф-повара
Аннотация: Обзор концепций и фирменных блюд новых московских ресторанов и кафе. Информация о гастрономических шоу, предлагаемых посетителям рыбных ресторанов столицы.


Доп.точки доступа:
Кондо, Д. (шеф-повар); Стаценко, М. (бренд-шеф); Шуршаков, Д. (шеф-повар); Жеглов, В. (шеф-бармен); Павлов, А. (шеф-повар); Сато, В. (шеф-сомелье); Ресторан Fumisawa Sushi; Fumisawa Sushi, ресторан; Бар MoreGrill; MoreGrill, бар; Ресторан Hong Kong; Hong Kong, ресторанРесторан "Erwin. РекаМореОкеан"; "Erwin. РекаМореОкеан", ресторан; "РекаМореОкеан", ресторан; Ресторан Ribambelle; Ribambelle, ресторан; "Гранд-Кафе Dr. Живаго"
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)