Поисковый запрос: (<.>K=качество продовольствия<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Колоскова, И. Р. К вопросу государственного регулирования качества продовольствия / И. Р. Колоскова> // Маркетинг в России и за рубежом. - 2000. - № 5. - С. 112-117
ББК 65.050.9(2)24 Рубрики: Экономика Право Кл.слова (ненормированные): государственное регулирование -- качество продовольствия -- продовольствие
Прямая ссылка Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Плотников, В. О качестве импортного продовольствия / В. Плотников> // Экономист. - 2001. - № 8. - С. 85-88. - (Агропромышленный комплекс) )
. - ISSN 0869-4672 Рубрики: Экономика Право--Россия Кл.слова (ненормированные): импортное продовольствие -- качество продовольствия -- продовольственный рынок -- продовольствие -- рынок продовольствия -- сельскохозяйственная продукция Аннотация: Проблема качества продуктов питания.Усиление контроля за качеством как импортного так и отечественного продовольствия.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Касьяненко, А. Перспективы повышения качества российского продовольствия (на основе опыта канадской системы пищевой безопасности) / А. Касьяненко, С. Оболенский, С. Джойл> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 12. - С. 18-19. - (Качество и безопасность) ) . - Продолж. следует
. - ISSN 0235-2486ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности Кл.слова (ненормированные): гигиена пищевых продуктов -- качество продовольствия -- пищевая безопасность -- программы -- продукты питания -- управление качеством Аннотация: Программа безопасности и качества пищевой продукции в Канаде на основе принципов ХАССП. Использование опыта канадской системы для повышения качества российского продовольствия.
Доп.точки доступа: Джойл, С.; Оболенский, С. Прямая ссылка Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ушачев, И. Г. Обеспечение продовольственной безопасности России: проблемы и пути решения / И. Г. Ушачев> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 12. - С. 12-15. - (Продовольственная безопасность) )
. - ISSN 0235-2486ББК 65.9(2Рос) Рубрики: Экономика Экономика России Кл.слова (ненормированные): АПК -- агропромышленный комплекс -- безопасность продуктов питания -- доктрины -- качество продовольствия -- кризисы -- продовольственная безопасность -- продовольственный кризис Аннотация: Причины, приведшие к мировому экономическому кризису. Проблемы в агропромышленном комплексе, влияющие на обеспечение продовольственной безопасности страны. Разработка концепции, закона и программы по обеспечению продовольственной безопасности России.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Горбунов, Г. А. Региональные аспекты обеспечения продовольственной безопасности России / Г. А. Горбунов> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 12. - С. 16-18. - (Продовольственная безопасность) )
. - ISSN 0235-2486ББК 65.9(2Рос) Рубрики: Экономика Экономика России Кл.слова (ненормированные): безопасность продуктов питания -- качество продовольствия -- продовольственная безопасность -- продовольственная независимость -- продовольственные рынки -- рыбохозяйственный комплекс -- сельскохозяйственный комплекс Аннотация: Решение проблем продовольственной безопасности страны путем созданий условий для самообеспечения продуктами питания за счет наращивания отечественного производства в области агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов. Экономическая доступность продовольствия, а также рациональное сочетание в обеспечении населения продовольствием за счет собственного производства и внешних поставок продуктов питания для обеспечения продовольственной безопасности регионов страны.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Фетюхина, О. Н. (канд. экон. наук, доц. каф. упр-ия и предпринимательства). Принципы управления в эффективной цепи поставки продовольствия / О. Н. Фетюхина> // Менеджмент в России и за рубежом. - 2008. - № 3. - С. 38-42. - (Отраслевой менеджмент) ) . - Библиогр.: с. 42 (12 назв. )
. - ISSN 1028-5857ББК 65.291.3 + 65.32 Рубрики: Экономика Маркетинг Экономика сельского хозяйства Кл.слова (ненормированные): бережливое мышление (концепция) -- глобальные цепи поставок -- качество продовольствия -- поставки продовольствия -- продовольственные товары -- продовольствие -- управление поставками Аннотация: В статье говорится об интегрированной цепи поставок продовольствия, в том числе продуктов высокой ценности, все более востребованных потребителями всех уровней дохода, являющейся важной составляющей общих изменений в маркетинге продукции АПК. Рассмотрена концепция "бережливого мышления".
Прямая ссылка Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Зорин, Вадим. На повестке дня - продовольственная безопасность России / В. Зорин> // Стандарты и качество. - 2009. - № 6. - С. 10-11. - (Совещания, семинары, выставки) )
. - ISSN 0038-9692ББК 65.9(2Рос) Рубрики: Экономика Экономика России--Москва, 2009 г. Кл.слова (ненормированные): государственное регулирование цен -- качество продовольствия -- круглые столы -- поддержка сельского хозяйства -- производство пищевых продуктов -- сельхозпроизводители -- сетевая торговля Аннотация: Проблемы аграрных производителей в России и пути их решения.
Доп.точки доступа: Продовольственная безопасность - основа устойчивого развития России, круглый стол Прямая ссылка Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шалова, Людмила Михайловна. Стандарты ИСО как коллективный опыт / Л. Шалова, К. Дудко> // Стандарты и качество. - 2014. - № 6. - С. 56-58. - (Стандартизация) ) . - Библиогр.: с. 58 (3 назв.)
. - ISSN 0038-9692ББК 30ц Рубрики: Техника Стандартизация. Контроль качества--Россия Кл.слова (ненормированные): АПК -- безопасность продукции -- качество продовольствия -- качество продукции -- международная стандартизация -- международное сотрудничество -- пищевые продукты Аннотация: Сотрудничество специалистов ОАО "ВНИИС" с ИСО/ТК 34 "Пищевые продукты" по разработке и внедрению национальных и межгосударственных стандартов, регламентирующих различные аспекты органолептического анализа и других методов контроля пищевой продукции.
Доп.точки доступа: Дудко, Кирилл Витальевич; ИСОМеждународная организация по стандартизации \технический комитет "пищевые прдукты"\; ВНИИС; Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации Прямая ссылка Найти похожие
|
|