Поисковый запрос: (<.>K=безопасность пищевой продукции<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Керимов, С. А. оглы Республика Азербайджан: пищевая отрасль и проблемы ее развития : качество, безопасность, конкурентоспособность продукции пищевой отрасли и их влияние на успешное развитие экономики Азербайджан / Керимов С. А. оглы> // Российское предпринимательство. - 2009. - № 8, вып. 2. - С. 139-143. - (Региональная экономика) ) . - Библиогр.: с. 143 (5 назв. )
. - ISSN 1994-6937ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности--Азербайджан Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевой продукции -- качество пищевой продукции -- конкурентоспособность пищевой продукции -- недобросовестная конкуренция -- пищевая отрасль -- пищевая продукция -- пищевая промышленность -- пищевое машиностроение -- пищевое оборудование -- продукты питания -- развитие пищевой отрасли Аннотация: Рассмотрены проблемы повышения качества, безопасности, конкурентоспособности пищевой продукции Азербайджана, указаны пути их решения. Намечены перспективы развития пищевой отрасли республики.
Доп.точки доступа: vy Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Санитарный надзор : [Документы и комментарии]> // Закон. - 2001. - № 2. - весь номер
Рубрики: Право Экономика Право Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевой продукции -- защита от радиации -- качество пищевой продукции -- пищевая продукция -- радиационная безопасность -- санитарно-эпидемиологическая служба -- санитарный надзор
Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Малофеева, Ю. С. Реализация системы НАССР в технологическом процессе производства пищевых вкусоароматических добавок компании "Омега" / Ю. С. Малофеева, О. Н. Красуля> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 62-63. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 63 (5 назв. ) . - Ил.: 2 табл.
. - ISSN 0235-2486ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности--Россия--Московская область--Красноармейск (город) Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевой продукции -- вкусоароматические смеси -- мясная промышленность -- пищевая отрасль -- пищевые продукты -- продукты питания Аннотация: Реализация системы НАССР (система управления безопасностью пищевых продуктов) на предприятии компании "Омега", специализирующейся на выпуске вкусоароматических смесей для мясной промышленности.
Доп.точки доступа: Омега, компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Курзина, М. Н. Преодоление кризисных ситуаций в области безопасности пищевой продукции / М. Н. Курзина> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 1. - С. 36-37. - (Качество и безопасность) )
. - ISSN 0235-2486ББК 65.5 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности, 2005 г. Экономика пищевой промышленности Кл.слова (ненормированные): безопасность населения -- безопасность пищевой продукции -- безопасность продуктов питания -- кризисные ситуации в пищевой промышленности -- пищевая продукция -- продукты питания -- риски в пищевой промышленности -- семинары Аннотация: В НИИ питания РАМН в ноябре 2005 года состоялся семинар "Оценка риска, менеджмента риска, преодоление кризисных ситуаций, система быстрого оповещения". На семинаре обсуждались вопросы по проблемам обеспечения безопасности пищевых продуктов в России и Германии.
Доп.точки доступа: Оценка риска, менеджмента риска, преодоление кризисных ситуаций, система быстрого оповещения, семинар; Российская академия медицинских наук (РАМН) Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Симонов, Ю. Нормативы и качество пищевой продукции / Ю. Симонов> // Стандарты и качество. - 2006. - № 12. - С. 10-11. - (Совещания, семинары, выставки) )
. - ISSN 0038-9692ББК 30ц Рубрики: Техника Стандартизация. Контроль качества--Российская Федерация--Москва Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевой продукции -- качество -- конференции -- маркировка генно-модифицированной продукции -- нормативы -- пищевая продукция -- продовольственная безопасность -- стандарты Аннотация: Проблемы маркировки генно-модифицированной продукции и продовольственной безопасности.
Доп.точки доступа: Информационные технологии и нормативные аспекты обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, конференция Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Чернова, О. А. Совершенствование нормативного обеспечения контрольно-надзорной деятельности по пресечению нарушений законодательства о качестве и безопасности пищевых продуктов / О. А. Чернова> // Современное право. - 2008. - № 8. - С. 13-16. - (Правовое регулирование экономической деятельности) ) . - Есть электронная версия (КонсультантПлюс)
. - ISSN 1991-6027ББК 67.401.14 Рубрики: Право Организация межотраслевого управления Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевой продукции -- безопасность продукции -- защита прав потребителей -- качество пищи -- качество продукции -- пищевая продукция -- потребители Аннотация: Анализ действующего законодательства.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Аршакуни, Варос Левонович. От системы ХАССП - к системе менеджмента безопасности пищевой продукции по ИСО 22000 / В. Л. Аршакуни> // Стандарты и качество. - 2008. - № 2. - С. 88-89. - (Качество: национальная программа) )
. - ISSN 0038-9692ББК 30ц Рубрики: Техника Стандартизация. Контроль качества Кл.слова (ненормированные): анализ рисков -- безопасность пищевой продукции -- гармонизация стандартов -- государственные стандарты -- международные стандарты -- менеджмент безопасности -- система ХАССП Аннотация: Требования к безопасности продукции по ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и унификация требований в рамках указанного стандарта в соответствие с требованиями ХАССП.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Акименко, Елена Алексеевна. Внедрение системы управления безопасностью пищевой продукции / Е. А. Акименко> // Стандарты и качество. - 2008. - № 2. - С. 90-92. - (Качество: национальная программа) )
. - ISSN 0038-9692ББК 30ц Рубрики: Техника Стандартизация. Контроль качества Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевой продукции -- валидация -- документально доказательная база -- международные стандарты -- меры управления -- получение свидетельств -- система ХАССП Аннотация: Сущность процедуры валидации с точки зрения обеспечения безопасности продукции.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
"Фаэтон-Агро" провел добровольную сертификацию> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 15. - (Техническое регулирование и сертификация) )
. - ISSN 0235-2486ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевой продукции -- добровольная сертификация -- сертификаты -- сертификация -- системы менеджмента безопасности Аннотация: Компания "Фаэтон-Агро" получила сертификат соответствия требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ИСО 22000: 2005) для хозяйства ОАО "Остроговицы" (Волосовский район). Полученный сертификат удостоверяет, что производственный процесс на предприятии соответствует высоким требованиям, разработанным Международной организации по стандартизации (ISO).
Доп.точки доступа: Фаэтон-Агро, компания; Остроговица, ОАО Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Здравоохранение > // Вопросы социального обеспечения. - 2010. - № 10. - С. 39-40. - (Законодательство) )
. - ISSN 0132-1609ББК 67.401.12 Рубрики: Право Управление социально-культурной сферой, 2010 март-апрель; 2010 март-апрель Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевой продукции -- больницы -- гигиенические требования -- замороженная рыбная продукция -- изделия медицинского назначения -- маркировка рыбной продукции -- медицинская техника -- постановления -- правовое регулирование здравоохранения -- родильные дома -- рыбная продукция -- санпины Аннотация: Аннотированный перечень нормативных документов в области здравоохранения с марта по апрель 2010 года.
Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|