Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (7)
Поисковый запрос: (<.>K=тепловая обработка продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Самохина, Нина (врач).
    Варить, жарить или парить? / Нина Самохина // Будь здоров!. - 2011. - № 8. - С. 9-12 : 1 фот
. - ISSN 1682-4237
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты -- клетчатка -- научные исследования -- овощи -- профилактика заболеваний -- тепловая обработка продуктов -- целлюлоза
Аннотация: Последние научные исследования свидетельствуют, что умелый подход к приготовлению овощей, сочетание разных способов их обработки делает их не только полезными, но и лечебными.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)