Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (20)Краеведческие статьи (12)
Поисковый запрос: (<.>K=ресторанный бизнес<.>)
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Ян, Давид (ген. директор компании Cybiko).
    Физик и лирик / Давид Ян ; беседовала Мария Русанова ; фот. Алексея Антонова // Карьера. - 2008. - № 6. - С. 82-83 : Ил., 2 фот. - (Стиль от Давида Яна) )
УДК
ББК 87.75
Рубрики: Этика
   Социальная этика

Кл.слова (ненормированные):
бизнесмены -- вещи -- интервью -- ресторанный бизнес -- руководители компаний -- стиль жизни
Аннотация: Автор легендарного электронного словаря Lingvo и карманного коммуникатора Cybiko Давид Ян сегодня поглощен созданием автоматизированной системы управления ресторанами и кафе IIKO. Зачем ему ресторанный бизнес? Как он относится к вещам? Даются ответы на эти и другие вопросы.


Доп.точки доступа:
Русанова, Мария \.\; Антонов, Алексей \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Петренко, Е. С.
    Ресторанный бизнес и кризис : основные тенденции развития ресторанного бизнеса в Казахстане в докризисный и кризисный период / Петренко Е. С. // Российское предпринимательство. - 2009. - № 1, вып. 2. - С. 110-114. - (ЖКХ) ) . - Библиогр.: с. 114 (4 назв. )
. - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания--Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
антикризисное управление -- докризисный период -- инновации -- кризисный период -- кризисы -- маркетинг -- менеджмент -- ресторанный бизнес -- рестораны -- семейный бизнес -- сетевые рестораны -- сетевые франшизы
Аннотация: Описано состояние ресторанного бизнеса в Казахстане, раскрыты проблемы, возникшие в условиях кризиса. Показано позитивное влияние кризиса на развитие ресторанного бизнеса.


Доп.точки доступа:
vy
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Деллос, Андрей.
    Высокая кулинария начинается с голода : текст / Андрей Деллос, Игорь Бухаров, Евгений Пригожин ; ред. Елена Барышева ; ред. Ольга Хорошилова // Огонек. - 2007. - № 29. - С. 38-39 : 2 фот. - (Тема номера: эксперты) )
. - ISSN 0131-6435
УДК
ББК 60.52
Рубрики: Социология
   Социология общества--РФ

Кл.слова (ненормированные):
бизнес -- еда -- значение еды -- кулинарные увлечения -- ресторанный бизнес -- рестораторы
Аннотация: Мэтры ресторанного бизнеса о своей деятельности и своих любимых кулинарных рецептах.


Доп.точки доступа:
Бухаров, Игорь; Пригожин, Евгений; Барышева, Елена; Хорошилова, Ольга; Деллос, А. (ресторатор); Бухаров, И. (президент Федерации рестораторов и отельеров); Пригожин, Е. (глава кейтеринга "Конкорд")
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Лисюков, Павел.
    Дон Пабло / Павел Лисюков ; фот. Сергея Авдуевского // Карьера. - 2009. - № 4. - С. 86-87 : 2 фот. - (После офиса) (Стиль) )
УДК
ББК 87.75
Рубрики: Этика
   Социальная этика

Кл.слова (ненормированные):
бизнесмены -- вещи -- ресторанный бизнес -- рестораторы -- руководители компаний -- стиль жизни
Аннотация: Хозяин московского ресторана испанской кухни Павел Лисюков рассказывает о вещах, подарках и своем коллекционировании сервировок со всего мира.


Доп.точки доступа:
Авдуевский, Сергей; Лисюков, П.
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Петренко, Е. С.
    Ресторанный бизнес Казахстана: прогнозы, тенденции, риски : использование метода Дельфи для прогноза развития рынка массового питания / Петренко Е. С. // Российское предпринимательство. - 2010. - № 8, вып. 2. - С. 182-187. - (Региональная экономика) ) . - Библиогр.: с. 187 (3 назв. )
. - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания--Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
Дельфи метод -- массовое питание -- метод Дельфи -- общественное питание -- прогнозирование -- прогнозы развития -- развитие ресторанного бизнеса -- развитие рынка массового питания -- региональная экономика -- регионы -- ресторанный бизнес -- риски -- экспертное прогнозирование -- экспертные опросы
Аннотация: На основе метода Дельфи спрогнозированы перспективы и направления развития общественного питания в Республике Казахстан. В результате исследования предпочтений населения выявлены самые востребованные кухни, определены различные виды предприятий питания в ближайшем будущем, сделаны прогнозы, связанные с рисками.


Доп.точки доступа:
vy
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Бухаров, И.
    Ресторатор / Игорь Бухаров ; [беседовала Наталья Саляхова] // Итоги. - 2011. - 5 сентября (№ 36). - С. 52-58
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
беседы -- интервью -- повары -- ресторанное дело -- ресторанный бизнес -- рестораторы
Аннотация: Эксклюзивное интервью с известным ресторатором и президентом Федерации рестораторов и отельеров Игорем Олеговичем Бухаровым.


Доп.точки доступа:
Саляхова, Н. \.\; Бухаров, И. О. (ресторатор)
Прямая ссылка
Найти похожие

7.


    Рубан, Сергей (генеральный директор).
    Девушка из консерватории внесла свежую струю в управление нашим ресторанным бизнесом... / С. Рубан ; беседовал В. Лапинский // Управление персоналом. - 2012. - № 8 (282). - С. 38-43 : фот. - (Принципы ДАО TOYOTA) )
. - Есть электронная версия (КонсультантПлюс)
УДК
ББК 65.291.2 + 65.290
Рубрики: Экономика
   Внутрифирменное управление. Менеджмент

   Бизнес. Предпринимательство

Кл.слова (ненормированные):
Дао Toyota принципы -- интервью -- лидеры -- принципы Дао Toyota -- принципы управления -- ресторанный бизнес -- руководители -- сотрудники -- управление
Аннотация: О применении принципов управления компании "Тойота" в ресторанном бизнесе.


Доп.точки доступа:
Лапинский, Владислав \.\; Рубан, Сергей; Тойота, компания; Toyota, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Дюкасс, Ален.
    "Ни в коем случае не копируй чужую удачу" / Ален Дюкасс ; беседовал Дмитрий Губин // Огонек. - 2012. - № 17/18. - С. 32-33 : 1 фот. - (Общество: взгляд) )
. - ISSN 0131-0097
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
биографии -- знаменитые рестораторы -- интервью -- ресторанный бизнес -- рестораны -- рестораторы -- французская кухня -- французские рестораны -- французские рестораторы
Аннотация: Самый именитый ресторатор планеты отметил годовщину своего Петербургского (и единственного в России! ) ресторана, где на обед можно взять три блюда за 1500 рублей: Ален Дюкасс о себе, о своем бизнесе.


Доп.точки доступа:
Губин, Дмитрий \.\; Дюкасс, Ален (французский ресторатор); miX, французский ресторан
Прямая ссылка
Найти похожие

9.


    Деллос, Андрей.
    "Не такие уж мы наивные первопроходцы" / Андрей Деллос ; [беседовала] Лина Калянина // Эксперт. - 2012. - № 15. - С. 30-34 : цв. фот. - (Русский бизнес. Ресторанный рынок) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
брассеры -- внешняя экспансия компаний -- высокая русская кухня -- гастрономические рестораны -- интервью -- ресторанные компании -- ресторанный бизнес -- рестораны высокой кухни -- рестораны-клубы -- рестораторы -- стратегии ресторанных компаний
Аннотация: Интервью с ресторатором о реализуемых и перспективных проектах ресторанного бизнеса за рубежом. Справка о компании Maison Dellos.


Доп.точки доступа:
Калянина, Лина \.\; Деллос, Андрей (российский ресторатор); Maison Dellos, компания; "Кафе Пушкинъ", ресторанBrasserie Pushkin, ресторан
Прямая ссылка
Найти похожие

10.


    Грипас, Александра.
    Повар - человек душевный и тонкий / Александра Грипас ; фот. Алексей Витвицкий // Здоровье школьника. - 2012. - № 12. - С. 30-33 : 8 фот. - (За партой: репортаж) )
. - ISSN 1818-099X
УДК
ББК 74.5
Рубрики: Образование. Педагогика
   Профессиональное образование

Кл.слова (ненормированные):
колледжи -- повара -- профессии -- профессия повара -- ресторанный бизнес -- учебные заведения
Аннотация: Как учат на повара в Технологическом колледже № 14 на факультете "Ресторанный бизнес": репортаж.


Доп.точки доступа:
Витвицкий, Алексей \.\; Технологический колледж № 14Технологический колледж; 14 технологический колледж; Ресторанный бизнес, факультет технологического колледжа № 14
Прямая ссылка
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)